Кто выбрасывает из окна пустые бутылки на ул. Краславас? 14

В редакцию «Наш город.» поступило письмо от читателя, который указал на нарушение общественного порядка в самом центре Даугавпилса.

«Дорогая редакция, помогите разобраться. Страдают жители, дворники, автолюбители. Очаг неадекватности находится на улице Краславас. Постоянно на проезжую часть и тротуар скидываются пустые бутылки от алкоголя – и пластиковые, и стеклянные. Есть подозрения, что из кирпичного дома № 65. Кажется, с этим контингентом должны поработать или медики или полиция. Давайте доведем дело это до логического конца, пока не случилось большее ЧП. Место падения мусора – на фото!».

«Наш город.» обратился за комментарием в Муниципальную полицию Даугавпилса, где сообщили, что в данной ситуации лучше всего реагировать по факту правонарушения. Очевидцу следует вызвать полицейских, которые зафиксируют произошедшее – у каждого жителя есть право написать заявление, указав время и место нарушения общественного порядка. После проверки, виновное лицо будет установлено и привлечено к административной ответственности.

21 марта, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Я знаю!!!Видела!Как пожилой мужчина,по-моему с 3 этажа,с правого крайнего подъезда,выкинул пустую пластмассовую бутылку и ещё какой-то мелкий мусор.Но по виду,мне показалось,что мужчина неадекват, болен.

Они там постоянно

На Вальню 41 тоже какая то свинья пустые бутылки от пива под окна швыряет

Да,это этот,который шарики продает,в интернете)))!

eto iz kv . 50 tam priton nsrkoo

На улице Таутас тоже выбрасывают. Пару раз чуть на голову не скинули.

да это все обамка до сих пор мстит жителям даунпилса, за то что те голосовали за путэна.

Если хулиганы не дают спокойной жизни, можно запенить им квартирные замки, пусть вслед за своими бутылками выходят в окно.

Если хулиганы не дают спокойной жизни, можно запенить им квартирные замки, пусть вслед за своими бутылками выходят в окно. .

A edli sosedi skazut cto ti,i tebe tak sdelajut,vot ti umnik molodoi a ziznj esce neznaesh.

И где ваша демократия? Комментарий чего удалили? Не вписывается в формат вашего издания?

Если хулиганы не дают спокойной жизни, можно запенить им квартирные замки, пусть вслед за своими бутылками выходят в окно. .

Есть такой вариант, что в доме имеется мудрый провокатор, который уверен, что подумают именно на пьяниц, которые ему лично надоели, хотя эти пьяницы на деле тише мыши.

Municipali - razberitrs s alkotoj

А на улице Imantas 11, какая-то свинья, проживающая над свадебным салоном поливает всяким дерьмом машины, стоящие внизу на стоянке, от злости или ещё по какой причине, в мороз на мою машину вылили целый ковш кофейной жижи, которая сразу замёрзла мерзкими лепёхами, вся крыша, заднее стекло, весь бок, зрелище было жуткое... это уже хулиганка, вычислю - напишу заявление в полицию.

Да я тоже видела он с 4 этожа.банки кидал

Написать комментарий