Канадцам не повезло.

В вечернем матче по хоккею за выход в полуфинал боролись сборные Канады и Швеции.

Матч Канада – Швеция начался стремительно и удачно для шведской команды. Игра была настолько напряженной, что в третьем периоде до самого конца нельзя было с уверенностью сказать, кто станет победителем.

Уже на второй минуте Николс Кронвалл забивает первую шайбу в ворота канадцев, а на пятой минуте Юрген Йонссон удачно атакует и забивает второй гол. На 12 минуте Мартенссон бросает из правого угла канадской зоны. Шайба попадает в Дениса, отлетает и, ударившись о конек Стюарта, залетает в ворота.

На девятой минуте канадцам удалось отбить одну шайбу. Это сделал Каил Калдер. На 17 минуте первого периода Комри забивает 2ю шайбу в ворота шведов.

2:3 заканчивается первый период.

Второй период начался со стремительной атаки шведской команды. Они, практически, не дали опомниться канадцам, и на второй минуте забивает Самуэльссон гол. Атака продолжается и через минуту Нордквист забивает уже 5 шайбу в ворота канадской команды. Счет 2:5.

На последней минуте канадцы забивают гол. Счет 3:5. Возле ворот потасовка. За грубую игру Ханнула удалили до конца игры. Обоюдное удаление по 2 минуты получили Кронвалл и Калдер.

Третий период начался атаками канадских хоккеистов. На четвертой минуте Бержерон все же забивает гол шведам.

В основном весь накал страстей уже кипел возле ворот шведов. Но как бы не хотелась канадской команде, как бы они не старались, шведы оказались как всегда на высоте.

4:5 – и шведы выходят в финал!

20.05.2006, 23:31

gorod.lv


Написать комментарий