В цистерне поезда, прибывшего из Беларуси, обнаружили 3 млн контрабандных сигарет 17

иллюстративное фото
иллюстративное фото
На товарной станции Даугавпилса Во время таможенного контроля грузового поезда, прибывшего из Беларуси, в одной из цистерн был обнаружен специально оборудованный тайник. В нем находились картонные ящики, обернутые черной полиэтиленовой пленкой. Ящики были заполнены сигаретами марки "NZ Gold" без акцизных марок.

Как сообщает Служба государственных доходов (СГД), к проверке были привлечены вместе с таможенники и представители ГАО "Latvijas dzelzceļš". Когда вскрыли пломбу и открыли люк одной из цистерн, то она была заполнена слоем черного битума. Но когда проникли внутрь, то установили, что края резервуара отделены от прочего грузового помещения фанерными перегородкам. Они были прикручены к специальному каркасу и обмазаны битумом. За ними и находились тайники.

Начато делопроизводство по факту административного нарушения. Материалы дела переданы в Управление налоговой и таможенной полиции СГД для возбуждения уголовного процесса.


Написать комментарий

Рижская Табачная Фабрика производила качественные сигареты и другие изделия табачной промышленности , пользовались большим спросом , имели знак качества, стоили в мягкой пачке 30 копеек, а в жесткой упаковке 40 копеек, качество было таким высоким - мгновенно раскупались . Милиция не занималась распространением и крышиванием контрабанды как сейчас, а ловила преступников обеспечивая безопасность жителей. Латыши ущербные внесли всё самое отвратительное и деструктивное, песенная "революция" позволила разворовать несметные богатства и уничтожить наследие, а в итоге государство. Латыши реально конченные.

Кто сдал???

Начато делопроизводство по факту административного нарушения.

А деда за самогон чуть ли не на расстрел!

Закономерный итог отсутствия реальной экономики и возможностей для бизнеса.
Руки прочь от последнего шанса выжить в латгальской глубинке!

а чего не публикуют фамилии этих героев, которые борются с контрабандой? Чего боятся? Город у нас небольшой, люди оценят их поступки по достоинству. Видимо не зря бытует мнение, что таможенника отработавшего пять лет, можно смело сажать на пять лет без суда и следствия. Вот так-то!

случайно это обнаружить не возможно, кто то конкретно стуканул.

Не переживайте вы, это плановая операция. Периодически необходимо показывать что службы работают. Всегда так было.

Общеевропейская инициатива: в Европарламент будет внесён пакет законопроектов касательно прав нацменьшинств по всему Евросоюзу! Для этого до 3 апреля необходимо набрать 1 миллион голосов, уже набрано 868 000. Осталось всего две недели!
Пожалуйста, проголосуйте по ссылке www.minority-safepack.eu/ !!! (без пробелов)
Перешлите это сообщение своим родственникам, друзьям, знакомым!

Кто сдал??? ой

не заплатили вовремя.

Просто было 5 мил сигарет

МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ХЕРОЕВ .ОНИ ЖЕ наши БОРЦЫ СИГАРЕТНЫЕ

Запомни как в анекдоте это было..... И не чего вспоминать этого уже не будет!

Кто сдал??? ой

Skaner

Кто сдал??? ой

Skaner

Spasibo doblesnim pograncam.5 cistern proshli ,nu ja tak dumaju.

Кто сдал??? ой

Сдал подельник кому Латыши заплатили больше

Самое хорошее в данной ситуации это просто бросить курить. И здоровью хорошо, и кошельку ох какая большая прибыль.

Написать комментарий