Работу летом в Даугавпилсе получат больше тысячи молодых людей 15 – 19 лет 9

8 марта закончилась регистрация на летнюю программу занятости ребят в возрасте 15 – 19 лет на домашней странице Молодежного отдела Департамента спорта и молодежи Даугавпилсской городской думы. В этом году возможность поработать летом получили 1 058 молодых людей.

На электронную почту каждого из зарегистрированных был отправлен код, с помощью которого можно было проверить свое участие в основном списке. Теперь, включенные в основной список молодые люди должны подать документы в Молодежный отдел (ул. Саулес, 5а) до 28 марта. Это можно сделать также в субботу, 24 марта, с 11:00 до 14:00.

Необходимые документы: копия паспорта; медицинская справка от семейного врача (для работы); разрешение от родителей (если нет 18 лет). Если документы не будут представлены в установленные сроки, то место в основном списке будет автоматически потеряно, и в порядке очереди его займет человек из ротационного списка. Телефон для справок: 654 22306.

16 марта, 12:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: gorod.lv


Написать комментарий

Это здорово , что у подростков будет возможность с пользой и для себя и для города провести кусочек летних каникул ! Желаю , чтобы в последующем у города было бы больше вакансий для нашей молодёжи !!! Среди ребят очень много желающих, посвятить свой труд на благо родного города !!! Давайте делать добрые дела , и жизнь в нашем городе станет немножечко лучше и ярче !!!

Это здорово , что у подростков будет возможность с пользой и для себя и для города провести кусочек летних каникул ! Желаю , чтобы в последующем у города было бы больше вакансий для нашей молодёжи !!! Среди ребят очень много желающих, посвятить свой труд на благо родного города !!! Давайте делать добрые дела , и жизнь в нашем городе станет немножечко лучше и ярче !!! Daugavpils

совсем недавно была статья, что было только 22 места.

в 19 лет подросток???!!!

в 19 лет подросток???!!! ндаа

Не надо впадать в крайности !!! И вам хорошего дня !!!)))))

В нормальных странах летом подростки отдыхают после учебного года напряженнной работы в школе, но латыши разворовали страну и родители не могут позволить качественный отдых себе и своим детям, тяжелый труд на грядках, или каких-либо других работах, практически беслатно, для того, чтобы собрать подростку необходимые предметы для обучения в новом учебном году. В нормальных цивилизованных странах школьники ездят на всяческие форумы , отдыхают с родителями в пятизвёздочных отелях или в комфортных лагерях по интересам , расширяют кругозор, набираются сил, а нацисты гослатыши устроили тотальный геноцид и беспредел всем жителям, предлагают людям сдохнуть вместе с фашистами латышами ничтожными.

Бросай курить, пока не поздно! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике bit.do/bezsigatet Я за день бросил , а курил 23 года, год не курю.

в ссылке вирусы!

Интересно на каких работах? Подметать асфальт?

Мой сын и его друзья после 10 и 11 класса все летние каникулы работали за границей на далеко не лёгкой (мягко говоря) работе-сами решили, а не лежали на пляже и не болтались вечерами с пивом и прочим. Оделись-обулись, на права сдали, телефоны там компьютеры купили без пап и мам. Что в этом ужасного и неправильного?!

Написать комментарий