От греха подальше: министры от нацблока решили взять отпуск на 16 марта 5

Министр культуры Даце Мелбарде (VL-ТB/LNNK) не будет участвовать в шествии дня памяти легионеров 16 марта, так как до 23 марта находится в отпуске за границей, рассказала советник министра Гинта Бормане.

В отпуске за пределами Латвии находится также министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс (VL-ТB/LNNK). Он тоже не будет участвовать в памятном шествии, сообщила его советник по связям с общественностью Санта Валюма.

Министр юстиции Дзинтарс Расначс (VL-ТB/LNNK) также не будет участвовать в шествии дня памяти легионеров 16 марта, но "в какой-то момент" отправится к памятнику Свободы, чтобы почтить память легионеров, сообщила пресс-секретарь министра Андра Витенбурга.

Министр вместе с остальными членами правительства примет участие в памятных мероприятиях в Лестене, где будут возлагаться цветы.

Напомним, в 2014 году за участие в шествии легионеров поплатился должностью тогдашний министр охраны среды и регионального развития Эйнар Цилинскис (VL-ТB/LNNK), которого премьер-министр Лаймдота Страуюма освободила от должности.


Написать комментарий

Гитлер победил латышей, нищенствуют последыши нацизма, и всё бы ничего, но, наших отцов и дедов Воинов Победителей, латышская мразь ничтожная оскорбляет, латыши плюют в американский народ, латыши плюют в великобританцев , латыши пытаются уничижать Подвиг Солдат Победы. Абсолютно ничтожные латыши адепты зверя, территория данная для проживания прибалтам превращена в логово нацизма. Нет Нацизму, так должен сказать каждый!

Не спрятаться, не скрыться....!

Латышские политики отравлены ядом "Дурачок" и это не излечимо!

3a oдну нoчь бpocить кypить нaвceгда? Лeгкo, нo eсть тoлько oдин мeтoд - http://bit.do/bezsigatet - вылeчит дaжe зaядлых кyрильщикoв! Я kypил 23 гoдa пo пaчкe вдeнь, но бросил без усилий за 1 день!

в ссылке полно вирусов!

хочется и рыбку съесть и ноги не намочить...

Написать комментарий