Британия высылает 23 российских дипломата 31

Глава британского правительства Тереза Мэй объявила, что Лондон в ответ на отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля требует высылки 23 российских дипломатов.

Премьер заявила, что у российских дипломатов есть неделя на сборы, передает РИА «Новости».

Мэй уверена, что высылка российских дипломатов «подорвет деятельность российской разведки» в Британии на долгие годы.

Кроме того, Британия приостанавливает все двусторонние контакты с Россией и отзывает приглашение министру иностранных дел Сергею Лаврову посетить Лондон. Мэй подчеркнула, что полный разрыв диалога между Россией и Британией не в национальных интересах Соединенного Королевства, но добавила, что отношения между государствами уже не будут прежними.

Также Мэй заявила об усилении контроля частных самолетов, ужесточении проверки на таможне и заморозке «сомнительных» счетов, передает ТАСС.

Мэй также заявила, что рассчитывает на принятие международных мер в отношении Москвы. По ее словам, Британия призовет к этому на Совбезе ООН.

Одновременно британский премьер добавила, что высокопоставленные чиновники Соединенного Королевства и члены королевской семьи не будут присутствовать на Чемпионате мира по футболу в России этим летом.

Также Мэй заявила о «потере Россией контроля над запасами вещества, примененного при отравлении Скрипаля». Премьер назвала действия Москвы по делу экс-полковника ГРУ противозаконным использованием силы в отношении Великобритании.


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

Нет каких-либо доказательств, просто спецслужбы британские снова пытаются найти "стрелочника" - облажались по-полной, и конечно-же во всём виновата "Рука Москвы" :)), но ведь ответ Российской Федерации будет ассиметричным, и как всегда злорадствовать будут только нищеброды прибалтийские, кроме нацистов латышских и их друзей укромразоты киевской никому более плохие отношения между странами ненужны.

Убийство принцессы Дианы так и не раскрыли,. но санкций против королевской семьи не объявили, и Елизавету не выслали

выглядит и то , и другое мерзко, уважения потомки Шерлока не вызывают

Очень страшные вещи творятся на планете.

Где я это предложил? Я констатирую факт, фок! По любому ответ будет зеркальным. mepss

вы правы, что ответ будет зеркальным. Путин уже говорил в своём выступлении до этих событий, что Россию США и Англия хотели видеть, ( и привёл пример из к/ф Джентльмены удачи ) а ваше место у параши, но сейчас не 90 г и Россия в мире заняла не последнее место. Россия за себя всегда сумеет постоять и дать достойный ответ на все происки не дружественных стран и политиков.

Убийство принцессы Дианы так и не раскрыли,. но санкций против королевской семьи не объявили, и Елизавету не выслали выглядит и то , и другое мерзко, уважения потомки Шерлока не вызывают странная непоследовательность

Королева Виктория считала, что британские монархи являются потомками царя Давида. Таким образом, немного слукавив, можно сказать, что с 1837 года по 1901 год в Британии правили евреи. А сегодня английская корона принадлежит их детям, тоже евреям.
news.jeps.ru/mneniya/obrezanie-v-britanskoj-…

Какая-то нехорошая хрень в мире назревает. Очень нехорошая... и очень хрень.
Риторика этих долбочёсов из Великобритании и США уже даже не смешит, как раньше. Миру упорно пытаются втолковать, что 2+2 равно 22, а не 4.
На кой российским спецслужбам так тупо подставляться, кто-нибудь объяснит? Или это из серии, что на юго-востоке доблестная украинская армия сдерживает натиск российских невидимых войск, но при этом Крым сдали без единого выстрела и почему-то с той стороны видимые российские войска не атакуют Украину и Украина не пытается выбить их оттуда. И там и там вопрос один - где логика???

Значит через неделю 23 англика с семьями вернутся в свой туманный Альбион из России.... Mepss

www.youtube.com/watch?v=iyNTWfvi8Z4
и при этом в Англии считают, что они правы , а Россия такая сякая и этокая.

Британия созвала сов без ООН. требуют задействовать статью 51 устава ООН. плюс пятую статью НАТО. заседание начнется в девять вечера по Латвийскому времени. если это все правда, то возникает вопрос: Бриты хотят третью мировую войну? причем ядерную?

Британия созвала сов без ООН. требуют задействовать статью 51 устава ООН. плюс пятую статью НАТО. заседание начнется в девять вечера по Латвийскому времени. если это все правда, то возникает вопрос: Бриты хотят третью мировую войну? причем ядерную? RP

Надо было отвлечь британский плебс от дела "телфордских педофилов " плюс экономический скандал с сотней лярдов , плюс сохранить лицо после речи Путина .

Надо было отвлечь британский плебс от дела "телфордских педофилов " плюс экономический скандал с сотней лярдов , плюс сохранить лицо после речи Путина . "оптимист"

...сохранить морду лица мэй!

...сохранить морду лица мэй!

Если быть точнее то Морду лица мэй надо писать с большой буквы.

Королева Виктория считала, что британские монархи являются потомками царя Давида. Таким образом, немного слукавив, можно сказать, что с 1837 года по 1901 год в Британии правили евреи. А сегодня английская корона принадлежит их детям, тоже евреям. https://news.jeps.ru/mneniya/obrezanie-v-britanskoj-korolevskoj-seme.html Кстати,

и поэтому евреи убили беременную от араба бабу ?

Рекомендую ознакомиться с заседаниями Оон как сша и их шестерок включая британию уже отчитавают как детей
m.youtube.com/watch?v=_JBiXfNBhGc
Теряют свое влияние грязные махинаторы....

Все сильнее вой шакалов. -предвестников беды. У меня появилось желание держаться подальше от столиц и крупных городов с натовскими базами.. и скорее всего пора заготовить нз и остальное необходимое. Так больше шансов выжить в приближающейся войне . Обидно что несколько высокопоставленных идиотов толкают мир в пропасть...

Все сильнее вой шакалов. -предвестников беды. У меня появилось желание держаться подальше от столиц и крупных городов с натовскими базами.. и скорее всего пора заготовить нз и остальное необходимое. Так больше шансов выжить в приближающейся войне . Обидно что несколько высокопоставленных идиотов толкают мир в пропасть... Пиксель

при такой заварушки и НЗ не понадобится. Жириновский уже сказал, что только одну кнопку нажмём и до Польши будет выжженная земля, а в этом случае кранты и шарику будет.

Убийство принцессы Дианы так и не раскрыли,. но санкций против королевской семьи не объявили, и Елизавету не выслали выглядит и то , и другое мерзко, уважения потомки Шерлока не вызывают странная непоследовательность

Да какое там убийство? На скорости 220 въехали в столб? Это идиотизм от вседозволенности

Все как всегда. Никаких доказательств. Никакого решения суд. Одни пустые домыслы. Куда катится мир. Еще говорят про какую то демократию.

Все как всегда. Никаких доказательств. Никакого решения суд. Одни пустые домыслы. Куда катится мир. Еще говорят про какую то демократию. Правда

Никаких доказательств в наше время не нужно. Главное сказать и машина пропоганда завертелась.

На соббезе ООН кроме США никто не поддержал Великобританию. Она хотела заседание провести в закрытом режиме. Значит есть что скрывать в отличии от России. Которая призывает расследовать. Англия против. Почему? Великобритания опозорилась просто. Это детский сад. Искать нужно кому это выгодно, но только не России перед самыми выборами.

Написать комментарий