В ЛЦБ пройдет встреча с литератором Евгением Голубевым 5

19 марта в 17:00 в зале для мероприятий Латгальской Центральной библиотеки состоится встреча с даугавпилсским литератором Евгением Голубевым. Гостей мероприятия ждут чтения стихов и душевная беседа о жизни и литературе.

Евгений Голубев известен даугавпилчанам не только как поэт, но и как составитель и редактор поэтических сборников, публицист и историк-краевед. Его краеведческие интересы направленны на исследование истории крупнейших дворянских родов Латгалии. Помимо этого, вот уже несколько лет Евгений Голубев руководит ассоциацией творческой интеллигенции Даугавпилса «ДИНА-АРТ» и успешно реализует различного рода литературные проекты.

Пишет Евгений Голубев как серьезную лирику, так и произведения для детей. Его стихи, репортажи и другие произведения опубликованы во многих поэтических сборниках, журналах и газетах не только в Латвии, но и за ее пределами. Отдельные произведения переведены на другие языки, в том числе на латышский, латгальский, белорусский, немецкий и болгарский.

Приглашаем всех ценителей поэзии! Вход на мероприятие – свободный.

14 марта, 13:30

пресс-релиз, Gorod.lv


Написать комментарий

Даугавпилс богат на доморощенных литераторов-поэтов. Голубев - очередной, у кого бумагомарательный зуд. Предводительствует он у таких же, думающих, что то, что они производят и есть литературное творчество. Бред.

Абсолютная правда! Бредятина никому не нужная! Во что превратилась библиотека??? Сотрудники даже не знают классику!!! Стыдоба!

Абсолютная правда! Бредятина никому не нужная! Во что превратилась библиотека??? Сотрудники даже не знают классику!!! Стыдоба!

Библиотека изменилась. Работники часто меняются. Молодые библиотекари не знают книг, не могут толком ничего порекомендовать.

Пачему бы не построить новую библиатеку в Даугавпилсе и новый мост через речку до неё ?????

Пачему бы не построить новую библиатеку в Даугавпилсе и новый мост через речку до неё ????? Вазелин

Тебе просто в библиотеке (кстати, слово библиотека пишется через О) делать нечего-порнуху можно смотреть и дома...

Написать комментарий