У даугавпилсских биатлонистов успехи республиканского масштаба 4

В лыжном сердце Эстонии – городе Отепя с 24 февраля по 4 марта проходил молодежный чемпионат мира по биатлону, где в составе сборной команды Латвии стартовали Юлия Матвиенко и Инеса Голубева. Из-за болезни не участвовал член сборной Никита Осипов.

В индивидуальной гонке на 10 км с четырьмя огневыми рубежами Инесе Голубева, допустив три промаха, финишировала на 49 месте (из 92 стартовавших). При этом, Инесе была младше своих соперниц на два года. В женской эстафетной гонке 3 х 6 км команда Латвии с ее участием заняла 11 место в соперничестве 21 команды – не плохой результат. В спринтерской гонке на дистанции 7,5 км в группе юниорок Юлия Матвиенко показала 51 результат.

10-11 марта В Мадоне прошел второй этап Кубка Латвии по биатлону. Двукратными победителями этого этапа стали Юлия Матвиенко, Инесе Голубева и Имант Малина. У Солвиты Малина первое место в спортние и второе в масстарте. Бронзовых наград удостоились Никита Кондрашов, Павел Панцирко, Никита Осипов и две награды получила Злата Панцирко. В группе младших юношей две серебряные медали выиграл Илья Зилис.

По мнению специалисто, развитие биатлона в Даугавпилсе тормозится из-за отсутствия свой базы с биатлонным стрельбищем.

17 марта в Даугавпилсе пройдут соревнования по пневматическому биатлону «Jaunsardze kauss», в котором могут принять участие все желающие. Начало соревнований в 11:00 (в районе спортивной базы «Дзинтариньш»). Пристрелка оружия и регистрация участников с 10:00.

13 марта, 13:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Победы ещё впереди...главное, разрешение на Сальбутамол добыть, как норвеги...и медали ваши!

Молодцы! При наших-то условиях и такие результаты.

Сплошные ошибки - "специалисто" - "специалистов", "свой базы" - "своей базы", "не плохой" -"неплохой",если уж Инесса, то не Инесе, "...у Солвиты Малина" - "...у Солвиты Малины", "в спортние и второе в масстарте" - полагаю, что "в спринте и масс-старте", не "Панцирко", а "Панцерко", господин Внуков.

К сожалению моему много ошибок, буду стараться...Спсибо, что следите...

Написать комментарий