Шумахер остается в Ф1

Немец на специально собранной пресс-конференции сообщил, что не собирается уходить из Формулы-1.

Михаэль Шумахер сегодня в обед совершенно бесстыдным образом разочаровал толпы журналистов приехавших послушать, что же скажет им немец. Напомним, что накануне, в связи с предстоящим выступлением семикратного чемпиона мира, а прессе настойчиво муссировались слухи о том, что многократный объявит об уходе из гонок. Однако каково же было разочарование борзописцев, когда оказалось, что Шумахер вместо сенсации хочет поведать им какие чувства нахлынули на него после завоевания седьмого титула.

Хотя, сказать пару слов про отставку его все же заставили… “Я не собираюсь уходить. Я буду оставаться в гонках, до тех пор, пока буду конкурентоспособен”. Все. Сенсации не получилось. Новости, по большому счету, тоже. Эти слова звучат в конце каждого сезона уже несколько лет, и ничего оригинального в них нет.

Таким образом, нас ожидает еще как минимум год в компании с неугомонным немцем, который “до сих пор любит свою работу, и не видит причины уходить из гонок”… Остается только пожелать шумахерофилам новых побед, а шумахерофобам – терпения, и еще раз терпения…

02.09.2004, 09:20

proformula.ua


Темы: ,
Написать комментарий