В Аглонском крае сгорел жилой дом с хозпостройками

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
16 февраля, в 10:31 пожарные получили вызов в Граверскую волость Аглонского края – там загорелся жилой дом. Прибыв на место, они установили, что открытым пламенем горит дом площадью 60 кв. метров и два сарая, устроенных под одной крышей – также площадью 60 кв. метров. У зданий уже обрушились крыши. Пожар удалось ликвидировать в 15:31.

17 февраля, в 06:37, стало известно о загоревшемся потолке одноэтажного заброшенного здания, расположенного в Аудриньской волости Резекненского края. Огонь распространился на 6 кв. метров, его погасили в 08:33.

В 17:56 пожарные спешили на улицу Острату в Виляку, где в одноэтажном жилом доме загорелись дрова, сложенные возле печи. Площадь возгорания составила 3,5 кв. метра. Из задымленного помещения пожарные эвакуировали пострадавшего человека – он был передан работникам Неотложной медицинской помощи. В 19:07 пожар ликвидировали.

18 февраля, в 13:30, поступила тревожная информация из Лузнавской волости Резекненского края – жильцы трехэтажного жилого дома заметили задымление. Выяснилось, что в квартире, находящейся на втором этаже, горят стена, пол и дверь – огонь охватил 5 кв. метров. Пожар был потушен в 15:02.

19 февраля, 13:40

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий