Стартовал чемпионат Даугавпилса по баскетболу среди мужских команд 12

В чемпионате города по баскетболу среди мужских команд 2018 года участвуют семь команд, которые на первом этапе проведут круговой турнир. На следующем этапе первые четыре команды определят победителя турнира. Финальная игра запланирована на 12 апреля. В спортивном зале 15 средней школы 15 февраля прошли первые игры.

15.vsk. – SK Opiums 72:48

Традиционно выступающие в чемпионате города выпускники 15 средней школы оказались сильнее команды, в которой основной костяк составляли студенты строительного техникума.

RTA/VRK Rēzekne – Ritual –D 68:81

В команде из Резекне играли студенты Резекненской технологической академии и Государственного пограничного колледжа. В команде собраны молодые игроки, которые уже участвуют в чемпионате Резекне и Даугавпилсского края. Решили играть и в нашем турнире. В победившей их команде собрались опытные игроки, не раз становившиеся призерами городского первенства.

Игры чемпионата проходят в спортивном зале 15 средней школы по понедельникам (с 18:30) и четвергам (с 18:00).

16 февраля, 10:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

V chempionate budet uchastvavatj zasluzhennij master po basketbolu Aleksandr. Objazateljno prihodite i podderzhite veterana igri!!! On luchij!!

V chempionate budet uchastvavatj zasluzhennij master po basketbolu Aleksandr. Objazateljno prihodite i podderzhite veterana igri!!! On luchij!! Fanat

Так же слышал что в Чемпионате города по Волейболу.,,будет учавствовать выдающийся волейболист Хенрих) Действительно звездные составы на чемпионатах города! !!

А вот место могли лучше найти какой-то СовДеп....

Александр и Хенрикс лучшие баскетболисты планеты, разрывает от гордости что я лично знаком с ними!

Александр и Хенрикс лучшие баскетболисты планеты, разрывает от гордости что я лично знаком с ними! Free face

Прошу прощения, спортсмены планеты!

Lichno ja budu perezhivatj za Andreja. On toljko zalechil serjeznuju travmu. Posmotrim cto vijdet potencial u etogo igroka ogromneishij. Slishal cto ego za sbornuju litvi hoteli bratj.

LT Fans, я тоже слышал такую информацию, но думаю даже ему будет тяжело тягаться с таким титаном баскетбола как Александр, все таки у Латвии игроки по лучше будут, а в волейболе вообще у Литвы нет шансов, мастер спорта и великолепный игрок Хенрикс будет тащить на своих плечах сборную Латвии!

Жалко Порзиньгис не приедет из-за травмы.
А если сенрьезно, очень жалко что в городе нет мужской команды для чемпионата Латвии, хотя-бы в 1. или 2. лиге... (((

zato Romanenko nagradili za vklad v razvitie sporta....

Vse Lāči budut boletj za nashego ljubimca. A.B. Samij luchij igrok! V moem serdce!!

Написать комментарий