Нам пишут: хочу попробовать сдать на гражданство 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» поступило обращение от даугавпилчанки, желающей сдать экзамен на гражданство Латвии.

«Есть ли в городе какие-либо курсы по натурализации? Платные, бесплатные, индивидуальные – интересуют любые, поскольку хочу попробовать сдать на гражданство».

«Наш город.» попросил ответить на этот вопрос руководителя Даугавпилсского отделения Управления по делам гражданства и миграции Ирену Сургофте-Кокину. Она сообщила, что УДГМ подобные курсы не проводит, однако горожане могут посетить информационный день, посвященный различным вопросам получения латвийского гражданства.

Информационный день устраивается один раз в месяц, в феврале он назначен на 20 число. Заинтересованные лица могут прийти к 13:00 на ул. 18 Новембра, 105, в 302 кабинет (там находится Даугавпилсское отделение УДГМ).

В марте, скорее всего, информационный день по вопросам натурализации пройдет также 20 числа. Узнать подробности можно по телефонам – 654 07302 и 654 07303.

16 февраля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Zna4it e6e ne vse uehali?☺

Zna4it e6e ne vse uehali?☺ Jcb

Ради того,чтобы уехать, полагаю, человек и стремится стать гражданином.

Стыдно быть гражданином этой страны,которой никогда не было и не будет! Лабусы выбрали вектор фашизации! Итог один,будут уничтожены! ___

стыдно вообще жить, все друг за другом следят, фотографируют, обсуждают как ты живешь, откуда у тебя зарплата, машина, квартира, еда и прочее....европейский комунизм и стукачество во всей красе...Сталин наверно ламбаду в аду танцует

В Максиме висело объявление о бесплатных курсах в учебном центре Ада плюс, по моему на Лачплеша 30

Давно пора.

Давно пора. Шарик мыслитель

а какой суд её лишил гражданства ??? Но если она приехала жить в Латвию после 4 мая 1990 г, то тогда понятно, что ей нужно сдавать на гражданство. В Литве были мудрые политики в 1990 г. Там всем дали гражданство, кто жил в Литве до этого года. В Литве нет проблем безгражданства.

Написать комментарий