В новый завод по производству пельменей в Елгаве вложено 300 тыс. евро 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Производитель продукции «Ригас миесниекс» в Латвии «HKScan Latvia» установил на заводе в Елгаве новую линию по производству пельменей, в которую вложено 300 тыс. евро, сообщили агентству ЛЕТА в компании.

Представители предприятия рассказали, что в дальнейшем все пельмени под брендами «Rakvere» и «Ригас миесниекс» будут производиться в Елгаве для местного, литовского и эстонского рынков.

Открытие линии планируется 21 февраля с экскурсией для журналистов. В открытии примут участие министр земледелия Янис Дуклавс и мэр Елгавы Андрис Равиньш.

Компания сообщает, что завод «HKScan Latvia» в Елгаве производит ежегодно почти 500 тонн мясных продуктов. На новой линии можно производить десять разных наименований продуктов.

В 2016 году оборот «HKScan Latvia» составил 33,679 млн евро, что на 5,9% меньше, чем годом ранее, а прибыль уменьшилась в 3,3.


Написать комментарий

мясо через проходную провозят или же везут шкуры ,сою и усилитель вкуса говяжий

мясо через проходную провозят или же везут шкуры ,сою и усилитель вкуса говяжий

Вы с Даэрсом перепутали

Пфф..завод..Вот у нас - Дима Билан.

раньше всегда покупал и ел с удовольствием, но однажды что то стрельнуло в голове и решил изучить состав разных пельменей, и самых дорогих тоже.Всё, больше не покупаю! научился делать их сам, по крайней мере знаю, что ем!

Когда товар качественный то спрос будет. А если Вы в пельмени вместо мяса будете ложить рога копыта сиськи-письки простите за выражение то и убытки понесете. . Настоящие пельмени имеют в составе ГОВЯДИНУ и СВИНИНУ! По максимуму . А в иных изделиях-мясо птицы. шкурки молотые потроха и МУКА АЖ почти под 50 процентов.... Сами то такое кушать будете? Хотя правды ради надо сказать -Ригас меснекс выпускает хорошую продукцию. что редкость в наше время

Вы с Даэрсом перепутали нихохо

Вы не пробовали с кулинарного цеха Салдеюма фабрики.Кроме пальмового масла ,молочного порошка соевой муки и свинячих шкур ничего не пприходило.А выходило мороженное ,пельмени,курники,блины с мясной начинкой.

Цены на электроэнергию постоянно растут, но есть способ платить на 50% меньше! Узнал об этом лайфхаке в статье опытного инженера-электрика https://tiny.ee/savemoney и пользуюсь уже пол года! Это легально, советую всем, кто не хочет переплачивать! Ank

в ссылке вирус!

Написать комментарий