Юная автомобилистка расплатилась за бензин подругой

В последнее время происходит все больше событий, свидетельствующих о том, что представительницы прекрасной половины человечества уже давно не те, что были раньше.

Женщины оккупируют традиционно мужские сферы деятельности, занимаются экстремальным спортом, а мужчин скоро начнут отправлять в декретные отпуска. Поэтому совсем неудивительно, что прекрасный пол уже запросто позволяет себе поступать совсем не по-дамски – нагло, цинично и безжалостно.

В Баварии полицейские ищут молодую девушку, которая уже успела набраться опыта и поднатореть на ниве жестокого обращения с себе подобными. Юная прелестница внесла свою лепту в историю крепкой женской дружбы, о которой ходят анекдоты и легенды. Всем , конечно, известно: во время милого поцелуя в щечку слишком часто проскакивает мощная искра ненависти, но то, что совершила неизвестная жительница Баварии, переходит границы даже самых безрадостных представлений о порочной женской сути.

Полиция узнала о наглых проделках красавицы только после того, как владелец одной из баварских заправок обратился за помощью. Тогда-то и стало известно, на какую подлость может решиться женщина ради легкой наживы. 20-летняя нарушительница норм морали и по совместительству изобретательная воровка заплатила за бензин …своей подругой.

Весело щебечущие девушки подъехали к заправочной станции на легковом автомобиле, чтобы пополнить запас бензина. Но когда пришло время расплатиться за покупку, оказалось, что деньги у симпатичной парочки закончились. “Ах, как неудобно получилось!” – воскликнула юная водительница и тут же с невероятной находчивостью, свойственной молодому пытливому уму, предложила выход, который тогда показался хозяину заправки вполне достойным.

Она едет за деньгами, а в залог оставляет – нет, не паспорт и не золотые украшения, а свою лучшую подругу. То ли заправщик еще не успел разочароваться в людях и оказался излишне доверчивым, то ли перспектива получить в залог живую женщину, не лишенную привлекательности, затмила ему разум, – так или иначе, он незамедлительно ответил согласием на предложенный бартер.

После чего изобретательная мошенница захлопнула дверцу своего автомобиля, ослепительно улыбнулась одураченному мужику и укатила с ветерком. Хозяин заправки проявил изрядное терпение, прождав обещанной платы целых два часа. Но ждать можно было и дольше: после краткого допроса “заложницы” стало ясно, что подруга бросила ее на произвол судьбы.

“Теперь она мне больше не подруга”, – в слезах твердила полиции простодушная Мария Хандсторфер, которой недавно стукнул 31 год. Оказывается, девушки дружили очень давно, но в какой-то момент расстались и совсем не виделись в течение нескольких лет. А потом старая добрая подруга вдруг снова нарисовалась на горизонте Марии, пригласив ее встретиться и посплетничать о женских секретах. Чем все закончилось – уже известно.

Простодушной Марии пришлось возвращаться домой на поезде, потому что живет она не где-нибудь, а в Саксонии, куда из Баварии пешком не дойти. А ее “лучшая подруга”, в очередной раз подтвердившая, что женская дружба – это всего лишь прикрытие для неблаговидных поступков, оказалась рецидивисткой: на ее счету уже несколько подобных выходок с подругами, совершенных на протяжении последних лет.

18.05.2006, 12:12

utro.ru


Написать комментарий