Автобусный парк провел чемпионат по подледной рыбалке 1

В субботу, 10 февраля, на озере Свенте состоялся открытый чемпионат по подледной рыбалке на приз профсоюза SIA Daugavpils autobusu parks.

В соревнованиях приняли участие 26 человек из 9 команд. Лучший результат в индивидуальном зачете показал представитель Краславского филиала DAP Антон Понтагс: его улов составил 1,710 кг. С совсем небольшим отставанием (улов — 1,700 кг) на втором месте оказался механик ремонтных мастерских Юрий Шульга. Третье место занял автоэлектрик Александр Карпенко, чей улов также весил 1,700 кг.

Самой успешной в командном зачете стала команда ремонтников SIA DAP в составе Александра Карпенко, Олега Дементьева и Юрия Шульги. За пять часов рыбалки их улов составил 3,860 кг рыбы.

Серебряными призерами стала команда AS Daugavpils satiksme, в которую вошли Николай и Александр Гроздовы, а также Ромуальд Плотерс. Их улов составил 3,280 кг.

На третьем месте, с отставанием всего лишь на 100 граммов была команда Краславского филиала автопарка: Янис Шкутанс, Николай Озерский и Антон Понтагс.

Приз за самую крупную рыбу чемпионата весом 350 граммов получил маляр Daugavpils satiksme Александр Гроздов. Обладателем приза за самую маленькую рыбку соревнований стал механик Ромуальд Плотерс.

Наградами для победителей и призеров стали медали, памятные призы и дипломы, а в церемонии награждения принимали участие член правления SIA Daugavpils autobusu parks Сергей Михайлов, глава профсоюза Вячеслав Маевский и хозяин «Свентской жемчужины» рыбак Юрий Гридасов.

По сложившейся традиции все участники чемпионата после рыбалки собрались на обед, который готовится из их улова.


Написать комментарий

Лучше бы их культуре езды поучили и по телефону на ходу не болтать