В Даугавпилсе торговали поддельными духами 10

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Госполиция сообщает об изъятии у индивидуального коммерсанта в Даугавпилсе 99 флаконов с поддельными духами известных производителей («Versace», «Boss», «Armani», «Chanel», «Davidoff»), общая стоимость которых оценивается в 5 тысяч евро. По крайней мере, такую сумму торговец мог получить после реализации.

Конфискованная продукция отправлена на экспертизу. Если подтвердится, что духи поддельные, предпринимателю как юридическому лицу грозит штраф до 14 тысяч евро (статья 166.17 Кодекса административных правонарушений).

Проверка торгового места проводилась 11 января, однако известно об этом стало только теперь. Отмечается, что на торговом месте продавались не только духи, но и другие предметы быта. Госполиция информирует, что за 2017 год в Латвии было изъято 1 135 флаконов поддельных духов.

22 января, 13:15

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

А в 2108 году га один болше. Рост контрафакта налицо.)

Привет из будущего:))) в 2107 году до сих пор производят духи «Versace», «Boss», «Armani», «Chanel», «Davidoff»

Дуглас накрыли))))

Сиренити.лв :D

пипец че там накрывать!!! барыги в открытую продают на коржике возле максимы уже не один год!!!

Vopros?A pocemu ne nakrivajut v Rige na centralnom bazare,tocki s duhami,sigaretami i t.d....Otvet.Plotjat.Dogadajtesj sami komu.

А я помню ,, фирменные ,, духи на разлив , в маг. ,, Daina ,, ..... Можно было и с едром прийти......

Так у нас в канун праздников торговали нелегальными духами прям возле Дрогаса на 1-ом этаже Соло. Мужик разложив флакончики на столе продавал какой-то ширпотреб.

Ну он же не выставлял их как брендовые.

Можно подумать в наших магазинах оригиналы продают!!!! Вы знаете вообще стоимость флакончика оригинального парфюма????! Насмешили.

Написать комментарий