Нам пишут: куда обращаться, если сорвана пломба водомера? 7

иллюстративное фото
иллюстративное фото
Даугавпилчанка Раиса попросила редакцию выяснить, как поступать в случае повреждения пломбы счетчика на воду: «Куда обращаться, если совершенно случайно была порвана леска на пломбе водомера? Счетчик при этом не пострадал».

«Наш город.» связался с Даугавпилсским предприятием жилищно-коммунального хозяйства. Редакции сообщили, что в случае нарушения опломбирования водомера следует обращаться в абонентный отдел обслуживающей организации. Телефоны абонентного отдела ПЖКХ: 654 07284, 654 07286, 654 07287, 654 07288.

19 января, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Порой поражает глупость вопросов. Элементарно же - позвони в ПЖКХ и узнай. Нет, надо в редакцию написать.

Порой поражает глупость вопросов. Элементарно же - позвони в ПЖКХ и узнай. Нет, надо в редакцию написать. *

в ПЖКХ звонить страшно.
человеку явно подсознание подсказывает, что в случае срыва пломбы надо искать веревку и белые тапки - на него повесят всю неучтенку дома.

Интересно, как случайно можно порвать леску на счетчике, это что же такое надо делать:)

Я не завидую автору вопроса. Звоните, вас сначала оштрафуют. Могут и всю неучтенку вас заставить платить. Кто поверит, что случайно? Никто. Пломба установлена так, что надо умудриться ее сорвать.

в ПЖКХ звонить страшно. человеку явно подсознание подсказывает, что в случае срыва пломбы надо искать веревку и белые тапки - на него повесят всю неучтенку дома. Му-му

у нас всё возможно, могут насчитать не только неучтёнку, но и расход воды за последний год как без счётчика!
я один раз был в командировке и не успел вовремя сдать показания, так столько насчитали, что потом полгода указывал нулевое потребление!

У меня была порвана леска. Не оштрафовали, платила как за обычное пломбирование. Но у нас 2 счетчика были замотаны одной леской, вот между ними и порвалось. Пломба на месте была. Попросила мастера не наматывать паутину, а опломбировать каждый в отдельности. Он даже сделал предположение, что леска от времени рассохлась и стала хрупкой, чуть зацепил и все. Кошка могла лапой сорвать, как раз там ее лоток стоит. В любом случае лучше сдаться самому, чем это при проверке обнаружат.

Я не завидую автору вопроса. Звоните, вас сначала оштрафуют. Могут и всю неучтенку вас заставить платить. Кто поверит, что случайно? Никто. Пломба установлена так, что надо умудриться ее сорвать.

НЕПРАВДА. СОРВАТЬ ЛЕГКО-ВЕДЬ ТАМ ТАКАЯ ТОНЕНЬКАЯ ПРОВОЛОЧКА. Я ТОЖЕ ВСЕГДА, ВЫКЛЮЧАЯ ВОДУ, СТАРАЛАСЬ НЕ ЗАДЕТЬ ЕЕ.

Написать комментарий