Дума отказалась от ремонта дома на ул. Гайсмас 7 в 2018 году 8

Коалиция мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса (СЗК) и Яниса Лачплесиса (Единство/Латгальская партия) при разработке проекта бюджета города на 2018 год отказалась от реализации проекта проведения ремонтных работ и создания нового социального жилья на ул. Гайсмас, 7.

Проект ремонта здания был актуализирован думой под руководством мэра Андрея Элксниньша (Согласие) в июле 2017 года.  После ремонта муниципальные квартиры должны были получить многодетные и приемные семьи, а также специалисты - врачи, инженеры и строители, которых остро не хватает в Даугавпилсе.

Любопытно, что ещё в конце октября 2017 года первый вице-мэр Игорь Прелатов обещал начать строительные работы уже летом 2018 года, однако на сегодня средства для этого не предусмотрены. В проекте бюджета указанно, что предусматривается лишь 50 тысяч евро на разработку документации. Сам же проект, по всей видимости, будет перенесён на 2019-2020 год.

В доме на ул. Гайсмас,7 110 квартир, 3 подъезда, а общая площадь составляет около 8 тысяч квадратных метров. Для того, чтобы заселить дом, требуется реновировать домовые коммуникации и провести ремонтные работы, предварительная стоимость которых оценивалась в 450 тысяч евро.


Написать комментарий
Паразиты! Где деньги на развитие??? Или будут ждать когда уедут все??? Анна

Ничего страшного, зато в крытом скейт-парке покатаетесь.

Пока не назвалится и кому-нибудь на голову не упадёт. Или кто-то суицид не совершит с крыши вниз, не дай Бог. Но у нас всё через backside.

ВСЕ ДЕНЬГИ УШЛИ НА РЕМОНТ ГОСТИНИЦЫ ЭЙГИМА

Ну так а что вы хотели, садик уже отлаженый способ отложить себе в карман, а это что-то новое, еще не виданое. По этому и надо 50 тысяч изучить все способы отката.

Вот тебе.Строителей не хватает остро.То пишут что не т работы и строители за бугор то нехватка.

А врачи,инжинкры спокойно возьмут и потянут ипотеку если их тут все устроит.Они получают 500-800 и боллее .

А врачи,инжинкры спокойно возьмут и потянут ипотеку если их тут все устроит.Они получают 500-800 и боллее . Vip

Нах специалисту ехать в умирающий город за кредитами? В кредит можно и в Риге, и за границей жить.

А врачи,инжинкры спокойно возьмут и потянут ипотеку если их тут все устроит.Они получают 500-800 и боллее . Vip

Нах специалисту ехать в умирающий город за кредитами? В кредит можно и в Риге, и за границей жить.

Написать комментарий