Дзинтарс: почитаешь комментарии о Латвии в интернете – хочется застрелиться 36

Если ориентироваться на мнения интернет-комментаторов, складывается впечатление, что в Латвии все очень плохо, однако это не так. В этом уверен лидер Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Райвис Дзинтарс. Об этом он рассказал в интервью газете Latvijas Avīze.

Лидер Национального объединения признал, что в Латвии по-прежнему есть нерешенные проблемы в разных областях, однако нельзя концентрироваться только на них.

"Если у вас источник новостей - комментаторы порталов, то остается только застрелиться, так как кажется, что в нашей стране ничего уже не сохранить. Однако на самом деле количество комментаторов ничтожно по сравнению с остальным обществом. В своей работе я встречал много сильных людей и личностей, которые совершили большие дела, и у них у всех есть одна особенность - возможность увидеть что-то положительное. Они осознанно ищут положительные моменты, и находят, поэтому привлекают с собой единомышленников", - указал лидер нацблока.

На вопрос, о предстоящих парламентских выборах, в частности, кто может быть партнером Национального объединения после выборов Сейма 13-го созыва, Дзинтарс указал, что об этом пока рано говорить, но уже точно ясно, с кем не будет сотрудничества.

"Однозначно ясно, что нашим партнером никогда не будет "Согласие". Со всеми остальными готовы разговаривать", - сказал Дзинтарс.


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.

довели страну до убожества, а теперь его комментарии не устраивают....

"Дзинтарс: почитаешь комментарии о Латвии в интернете – хочется застрелиться" Одно из не многих разумных желаний.... Мнение

не было бы дзынтарсов. вейдьмане , не было бы распрей, розни и коментариев
- не следствие надо лечить, а причины

Вывалился из гнезда птенец-не может быть что нам п....ц! Авиатор

этот русофоб не из гнезда вывалился,

U tebja vsjo zajebis ushlopok, toka narod svalivajet otsjuda.

Дзинтарс - покажи пример другим своим соратникам!! Реально будет праздник в Латвии!

Если вы захотите застрелится то я готов вас и закопать бесплатно -мерзопакостные твари -вам место в земле

Если вы захотите застрелится то я готов вас и закопать бесплатно -мерзопакостные твари -вам место в земле Пиксель

Но подойдете к холодному телу.Нет,есть таки в вас нечто ближневосточное

Не так благодаря вот таким дзынтарсам о Латвии всякие гадости и пишут! Колдырь

комментаторы пишут правду, а не гадости.
если бы всё было хорошо в этой стране, то латыши не бежали бы их страны. В стране только русских 40 % и уже не говоря о русскоговорящих ( литовцы, эстонцы, поляки,белорусы и тд ) а русский язык стал иностранным. Сколько всего латышей осталось жить в Латвии ??? Нацики гнобят всех, кто не титульной нации и даже создали карающую конторку инквизиторов ЦГЯ. В какой ещё есть стране подобная конторка ??? Один уже нацик застрелился , адвокат Грутупс, который дел наворотил с кадастровыми платежами за хрущёбы и за землю под этими хрущёбами, а перед смертью признался в своей не правоте и вине и просил его простить. А в чём будет каяться и просить прощение у многих жителей Латвии не титульной нации ?????

Я даже с тебя за похороны денег не возьму похороним поглубже и подальше...

застрелись сука

Господа хорошие откуда столько ненависти и злости? Это не способ решения проблемы, зло порождает зло.

zastrelisj padla vseravno nikto v latvii tebja ne ljubit.......gniiiiida

Мужик сказал - мужик сделал!!! :-)) :-)) :-)) himik5

Мужик на минималке уже не вполне мужик ...

Если вы захотите застрелится то я готов вас и закопать бесплатно -мерзопакостные твари -вам место в земле Пиксель

Черви уже брезгуют современными "консервами" ...

Сядь на минималку и узнаешь как нам хорошо жить Муся

а заработать не пробовала денег, или уровень мышления не выходит за рамки - покажите куда отнести, что сказать, какую кнопочку нажать?

а заработать не пробовала денег, или уровень мышления не выходит за рамки - покажите куда отнести, что сказать, какую кнопочку нажать?

А чем тут заработать можно? Разве что ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ мышлением----выкапыванием колодцев, которые не держат воды? Зарабатывают еще на проблеме незнания большинством латышского языка, но опять же на западные гранты. А вот когда все латышский освоят, дальше-то что делать будут со всем этим маразмом?

А чем тут заработать можно? Разве что ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ мышлением----выкапыванием колодцев, которые не держат воды? Зарабатывают еще на проблеме незнания большинством латышского языка, но опять же на западные гранты. А вот когда все латышский освоят, дальше-то что делать будут со всем этим маразмом? уровень

ну если ты из всех работ знаешь только как копать колодцы то о чем здесь вообще рассуждать и на что обижаться? прошли времена кпсс где был серп, молот и мотыга

Мне кажется этот парень даже не знает о существовании такой Латгалии.

ну если ты из всех работ знаешь только как копать колодцы то о чем здесь вообще рассуждать и на что обижаться? прошли времена кпсс где был серп, молот и мотыга

А у тебя, видать, мышление суперрациональное, если ты даже о метафорах не слышал...лопату еще прихвати в дополнение к мотыге , или ты уже латвийский Билл Гейтс?

Дзинтарс - покажи пример другим своим соратникам!! Реально будет праздник в Латвии! Gorod

жаль, что даже дав обещания - он его не выполнит! Жаль!!!!

Написать комментарий