Олимпийскую трассу для сноуборда построят латвийцы 4

Трассу для соревнований по сноуборду для Олимпиады-2018 в Пхенчхане построят специалисты латвийской компании We Build Parks (Baltic Snowpark Agency) в сотрудничестве с многолетними партнерами из Германии Schneestern. Мастера отправятся в Южную Корею уже завтра, 11 января, пишет diena.lv.

фото

Baltic Snowpark Agency (BSA) строит снежные трассы не только для Балтийских стран, но и для глобальных международных проектов, в том числе, и для Олимпиады-2018, которая пройдет с 9 по 25 февраля.

фото

Энтузиазм и профессионализм латвийских специалистов Олимпийский комитет оценил еще в прошлом году, когда команда BSA участвовала в строительстве трассы для Кубка мира. Тогда мастерам пришлось столкнуться с трудностями в виде ветра и обледенения, но работу удалось закончить за три часа до начала официальных тренировок. И Олимпийский комитет, и атлеты со всего мира отметили, что это лучшая из всех трасс, которые они когда-либо использовали.


Написать комментарий

Где грязь ??? АУУУУ!!!Быстренько на Латвию тявкать !!!!!

Где грязь ??? АУУУУ!!!Быстренько на Латвию тявкать !!!!! ................

Ты готовься к гей-параду)))))))))

Где грязь ??? АУУУУ!!!Быстренько на Латвию тявкать !!!!! ................

...где карлис там авария!

Хакерская группировка Fancy Bear уличила комиссию Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством канадского юриста Ричарда Макларена в связях с ФБР. Об этом сообщается на сайте Fancy Bear.
По информации хакеров, член исследовательской группы Ричард Янг сотрудничал с юридической компанией Bryan Cave. Янг отвечал за коммуникацию между Маклареном и научным директором Международного олимпийского комитета (МОК) Ричардом Баджеттом. Компания Bryan Cave также известна связями с ФБР. В качестве доказательства хакеры приводят тот факт, что один из сотрудников Bryan Cave, Хэл Голдсмит, получил премию директора бюро.
Fancy Bear опубликовала переписку Макларена, которая свидетельствует о том, что главный следователь комиссии Мартин Дюббей также связан с ФБР. Дюббей является начальником отдела разведки 5 Stones Intelligence в Великобритании и Европе, а также состоит в Ассоциации исполнительного развития правоохранительных органов ФБР.
Кроме того, в состав комиссии Макларена входили бывшие члены американских и британских спецслужб.
Ранее 10 января Fancy Bear раскрыла истинную цель расследования комиссии Макларена, занимавшейся допинговой системой, якобы существовавшей в России во время Олимпийских игр 2014 года. Хакеры выяснили, что перед Маклареном изначально стояла задача лишить Россию права участия в Играх и дискредитировать МОК.

Написать комментарий