В Науенской волости молодежь встретилась с гонщиком А. Лебедевым 21

27 декабря зал Науенского молодежного центра был переполнен, так как в гости к ребятам приехал чемпион Европы по спидвею, номинант на Латвийский приз года в категории «Лучший латвийский спортсмен в технических видах спорта» Анджей Лебедев.

Идея проведения такого мероприятия принадлежит двум поклонникам спидвея – директору Науенского центра молодежи и спорта Эдгару Куцину и настоящему патриоту Латгалии и Даугавпилсского края – Марису Сусейсу. На мероприятие была приглашена не только молодежь из Науенской волости, но и ребята из Науенского детского дома.

Мероприятие началось с рассказа Анджея о прошедшем сезоне, своей работе и о том, как начиналась его карьера гонщика. Ребята с огромным энтузиазмом слушали его выступление о том, как сложно и трудно стать хорошим спортсменом, ведь, несмотря на травмы, падения и другие невзгоды, спортсмен должен вставать и двигаться дальше. Анджей рассказал о технике, которую используют в данном виде спорта, и поделился планами на будущее.

Интересно было услышать рассказ о его сезоне в Польше и Швеции, где он в составе своих команд стал вице-чемпионом и чемпионом. У ребят была возможность задать вопросы спортсмену, а за самые интересные – получить памятные сувениры.

В продолжение мероприятия ребята смогли участвовать в конкурсах, связанных со спидвеем. Самой успешной в конкурсах оказалась Татьяна Хазрятова из поселка Лоцики. В качестве приза она получила именную майку Анджея Лебедева.

В завершении мероприятия состоялась сессия автографов и фотосессия с чемпионом.

Огромную благодарность за организацию мероприятия и возможность провести время с легендой Даугавпилсского спидвея Анджеем Лебедевым молодежь Науенской волости выражает директору центра и депутату Даугавпилсской краевой думы от партии «Согласие» Эдгару Куцину.

5 января, 16:50

Виктор Андрушкевич, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Kolhoz joptitj.....v valenkah na mocike!!!😂😂😂

Kolhoz joptitj.....v valenkah na mocike!!!😂😂😂 Jcb

епта - а ты сам по крауе - поселек такой - походи в туфельках по лужам.

епта - а ты сам по крауе - поселек такой - походи в туфельках по лужам. Ашот

Ну и нахера тогда туда переться в эту глухомань ?

Ну и нахера тогда туда переться в эту глухомань ? Василиса Тверская

Пиар, потом будут пол лимона просить на СпидВэй.

Чемпион Европы спорта ,который в мире мало кому известен,и не является олимпийским. Глупый пиар.

Чемпион Европы спорта ,который в мире мало кому известен,и не является олимпийским. Глупый пиар. Fyl

Назовите хоть один авто или мотоспорт, который является олимпийским. Эти виды спорта итак самодостаточны, со своими болельщиками. Спидвей конечно не moto gp, но в мире достаточно известен. А в Латвии по посещаемости второй после хоккея.

Ну и нахера тогда туда переться в эту глухомань ? Василиса Тверская

Так больше никуда не приглашают этого великого спортсмена "популярнейшего" вида спорта. На фигуриста Васильева народ бы валом повалил и не в какой-то там Науенской волости.

lebedev na trampa pohoz

lebedev na trampa pohoz jura

это точно))) Президент спидвея в Соединенных Штатах Латгалии!!!

Чемпион Европы спорта ,который в мире мало кому известен,и не является олимпийским. Глупый пиар. Fyl

Друзья. Весь смысл данного мероприятия был не в том,что бы показать чемпиона Европы (для этого трибуны нужно собирать),а в этой, не многолюдной детской аудитории рассказать ребятам,как из себя сделать личность,как своим усердием и трудом добиться намеченной цели. И только такие мотивированные ребята как Анжей смогут отвлечь детвору от компов и пустого прозябания, и заняться собой,спортом,делом. Замечательное мероприятие организованное Эдгаром.

Друзья. Весь смысл данного мероприятия был не в том,что бы показать чемпиона Европы и заняться собой,спортом,делом. Валерий

Что же "популярный"спортсмен Анджей забыл рассказать деткам сколько бабок ему и его клубу дума выделяет годами...а ведь вид спорта даже не олимпийский...Этим деткам бы на многое хватило...

Что же "популярный"спортсмен Анджей забыл рассказать деткам сколько бабок ему и его клубу дума выделяет годами...а ведь вид спорта даже не олимпийский...Этим деткам бы на многое хватило... лапти

Вот ты и впрямь ЛАПОТЬ! Оторви жопу с дивана и добейся того,что бы и тебе кто-то деньги выделил ,на твоё хобби,увлечение,идей. Причём тут олимпийские виды спорта? Хочется как в кино спросить " Дядя Петя,ты дурак?"

Вот ты и впрямь ЛАПОТЬ! Оторви жопу с дивана и добейся того,что бы и тебе кто-то деньги выделил ,на твоё хобби,увлечение,идей. Хочется как в кино спросить " Дядя Петя,ты дурак?" Валерий

А вот Вы точно не дурак...Годами распиливая городской бюджет....и так "они" в обществе стали уважаемыми людьми....и получают деньги, как сами выразились :на свое хобби,увлечение,идей. Молодцы ,ну что тут сказать...Советуют всем тут 3 пальца тренировать. А не обнаглели ли вы господа????Не зажрались ли???

А вот Вы точно не дурак...Годами распиливая городской бюджет....и так "они" в обществе стали уважаемыми людьми....и получают деньги, как сами выразились :на свое хобби,увлечение,идей. Молодцы ,ну что тут сказать...Советуют всем тут 3 пальца тренировать. А не обнаглели ли вы господа????Не зажрались ли??? Ух

Во-во! не так уж и просто на лехусе/мерсе/джипе/камаро! катать по бедному городу!!! Очень мало мне выделяют денег на хобби- спидвей)))Надо-бы у пенсионеров пособия отнять и мне на 2мотора выделить!

Во-во! не так уж и просто на лехусе/мерсе/джипе/камаро! катать по бедному городу!!! Очень мало мне выделяют денег на хобби- спидвей))) Чужой из другой страны, за Ваши деньги!

Мэр 10 января вернется из Китая, тут к нему на перерез заядлая болельщица Солдатенок :"надо выделить!"и проголосует! Кое-кому даже задницу с дивана сдвигать не придется, сами им в клювеке принесут на хобби- спидвей)))и на 2 мотора.....правда к тому времени аппетит у господ может вырасти...))))

Бррр! Аж передернуло! Очень сладко и жирно. Поскромней надо быть.

Так больше никуда не приглашают этого великого спортсмена "популярнейшего" вида спорта. На фигуриста Васильева народ бы валом повалил и не в какой-то там Науенской волости.

Не скажите.Не валил.Хотя надо бы.Фигурное катание больше телеспорт.А противопоставления не уместны.При всем искусстве Васильева (да и любого фигуриста ) нигде это не собирает стадионов ,как собирают "адреналиновые виды".

Не скажите.Не валил.Хотя надо бы.Фигурное катание больше телеспорт.А противопоставления не уместны.При всем искусстве Васильева (да и любого фигуриста ) нигде это не собирает стадионов ,как собирают "адреналиновые виды". НЕ ЛЯ

Тупо по кругу - адреналин? Серость и однообразие.

Тупо по кругу - адреналин? Серость и однообразие. Fyl

Так могут думать только тупоголовые. Ты хоть раз на гонках был? Попробуй хоть раз дать вразумительный комент.

Не скажите.Не валил.Хотя надо бы.Фигурное катание больше телеспорт.А противопоставления не уместны.При всем искусстве Васильева (да и любого фигуриста ) нигде это не собирает стадионов ,как собирают "адреналиновые виды". НЕ ЛЯ

Никому ваше фигурное катание не надо

Написать комментарий