Нам пишут: автобус 12-го маршрута по утрам переполнен 22

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от читательницы Раисы, она пожаловалась на давку в автобусе № 12.

«Очень хочется пригласить членов Транспортной комиссии прокатиться на 12 маршруте в 7:17 от ДСРа, особенно после каникул. Уже сейчас из Крыжей автобус заполнен на 80%, про присесть и не мечтаем, найти бы место, чтобы встать с ребенком. А вся проблема заключается в том, что, сидя в кабинете, начальство посчитало что маршрут 1А не рентабелен. Нам не нужно 3 наполненых автобуса из Крыжей, верните нам 1А, чтобы дети ехали в нормальных условиях в школу, а не висели на ступеньках».

«Наш город.» связался с предприятием «Daugavpils satiksme» – управляющий Олег Толмачев пояснил, что речь идет об эксперименте, который начался с 1 января и закончится через три месяца – в марте. В этот период будет вестись анализ эффективности принятого решения, мнения пассажиров также учитываются.

Свои замечания пассажиры могут подать в Транспортную комиссию, заверив подписями (это можно сделать у секретаря Даугавпилсской думы). О. Толмачев отметил также, что члены комиссии ориентируются на мнение большинства. Автобус маршрута № 1А курсировал по рабочим дням, рейсы не выполнялись во время каникул, в свою очередь автобус 12-го маршрута курсирует ежедневно.

5 января, 16:20

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

А не надо старую плесень бесплатно возить!

А не надо старую плесень бесплатно возить!

Пох*й пляшем!!!

А не надо плесень старую на халяву возить! Путя

как вы написали, то вся эта старая плесень так ездила на работу в течении своих 40---50 трудовых лет и не только в 12 автобусе, а все трамваи, автобусы шли битком набитыми людьми и никто не жаловался на тесноту. Все эти старики создавали, строили и вы пользуетесь тем, что создали эти старики. Видимо вас никто не воспитывал и у вас нет родителей и бабушек с дедушками, и вы будите вечно молодым . Вашей злобы отлично хватит на несколько сторожевых собак.

Крижы похлеще Шаура, на шаура хоть порядок есть.
В Крижах вся елита города живет.

Крижы похлеще Шаура, на шаура хоть порядок есть.
В Крижах вся елита города живет.

Никакой культуры нет,

Крижы похлеще Шаура, на шаура хоть порядок есть. В Крижах вся елита города живет. Ч.П.Х

видимо комментатор Путя и есть из этих, как говорите епита, что оскорбляет старых людей и его поддерживают ему подобные. Если есть народ в автобусе, то ещё не все умерли и не все уехали.

Автобусы полные - хорошо ) Значит город не "пустой", живёт город ! Тут радоваться надо !

Какой нафиг эксперимент на кошках (тьфу, людях), а разве нельзя было изучить сначала пассажиропоток в течение недели-двух, чтобы определить загрузку маршрутов, число заходящих-выходящих пассажиров, а потом на основе этих цифр что-то думать и изменять? или проще сразу что-то поменять, а потом думать о правильности?

....Уже сейчас из Крыжей автобус заполнен на 80%, про присесть и не мечтаем...
Вы издеваетесь??? :)))
Я представляю такую жалобу в транспорте нормального города, хотя бы Риги,не говоря уже о метро, даже не московском... :)))
На собственной телеге надо пробовать тогда!
И то есть вы согласны даже при такой загруженности доплачивать 20% к стоимости билета, раз он загружен на 80% тольк??? Ведь автобусы должны не пустые ходить..:)))

Я живу в Лондоне. Вот там давка, тесно, иногда даже в вагон метро или в автобус не влезть )) И ничего, привыкли уже.

Предлагаю вообще отделить эти Крыжи от города и отдать их волости!
Этим сократим маршрут 12 автобуса.
Ничего личного, только экономика.....

Почему-то в Риге на полные автобусы, троллейбусы и трамваи не кто не жалуется.

Когда-то и сам станешь старой плесенью. Мало того, что пенсии копеечные получают, так ещё и всякие придурки оскорбляют. А родители твои не старая плесень или ты из пробирки.

Предлагаю вообще отделить эти Крыжи от города и отдать их волости! Этим сократим маршрут 12 автобуса. Ничего личного, только экономика..... Как то так

Сейчас я тебя отделю уроды

В 8:34 на кожзаводе бабки заполонили весь транспорт, вопрос на фига им утром перется куда-то большой компанией?

В 8:34 на кожзаводе бабки заполонили весь транспорт, вопрос на фига им утром перется куда-то большой компанией? Человек

I pravda dostali eti staruxi,po 3raza na dnje katajetsa,net Bi noski vjazalib doma ili pirazki zarilib,tak katajetsa lenivije

Сейчас я тебя отделю уроды Соседка

Отделаешь, отделаешь и не сомневайся! За щеку возьмёшь и отделаешь....

Когда-то и сам станешь старой плесенью. Мало того, что пенсии копеечные получают, так ещё и всякие придурки оскорбляют. А родители твои не старая плесень или ты из пробирки. Соседка

Маленькая пенсия - ну так пусть дома больше сидят, экономят пенсию. В час пик, когда люди едут на работу, учебу и обратно бабульки то куда едут так массово? В другое время не могут? И им больше места будет, и остальным. Правильно сделать бесплатный проезд по времени. Сразу же в автобусе в часы пик станет свободнее.

Написать комментарий