Жители просят внести изменения в курсирование автобуса № 20б

иллюстративное фото
иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» поступило электронное письмо от жителей микрорайона Химия – они высказали предложение внести изменения в курсирование автобуса № 20б.

«Пишем к вам с огромной просьбой, думаем, что мы не первые. Автобус 20б ходит сейчас по 2-й Товарной, естественно, будет курсировать не месяц и не два. Огромнейшая просьба – добавить остановку после переезда, где-нибудь возле магазина "LATS", а на остановке, которая есть сейчас, положить какие-нибудь плиты. Там всегда огромная лужа, и людям выходить очень сложно – как пенсионерам, так и родителям, направляющимся с маленькими детьми в сад. И еще одна просьба – последний рейс автобуса с Первомайки на Химию, если это можно, сделайте в 22:00, чтобы продавцы магазинов могли добраться до Химии домой после работы. С уважением, продавцы и жители этого района».

«Наш город.» публикует это письмо в надежде, что власти обратят внимание на просьбу пассажиров. Вместе с тем, жители имеют возможность непосредственно внести свое предложение на рассмотрение Транспортной комиссии Даугавпилсской городской думы (предприятие «Daugavpils satiksme» самостоятельно решать такие вопросы не может).

Для этого нужно написать заявление с изложением проблемы и вероятного способа ее решения у секретаря Даугавпилсского самоуправления (ул. Кр. Валдемара, 1) – там же можно получить специальный бланк. К заявлению следует приложить подписи – чем больше, тем лучше. Транспортная комиссия рассмотрит предложение жителей и письменно сообщит о своем решении.

2 января, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий