Появится ли в Даугавпилсе парк лечебных растений за миллион евро? 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В Даугавпилсскую думу обратились предприниматели, которые планируют создать в городе парк ценных пород и лекарственных растений.

Предложение рассмотрела Комиссия по градостроительству и городской среде. Для реализации идеи предприниматели хотят купить участок земли по улице Дундуру.   
Как сообщает самоуправление, данная территория на данный момент загружена мусором. Бизнесмены планируют привести её в порядок и создать здесь парк ценных пород и лекарственных растений, который горожане смогут посещать бесплатно. 
Планируется обустроить рыбные пруды, выращивать рыбу и организовать тепличное хозяйство. Предполагаемые инвестиции — миллион евро. Задумку планируется реализовать в течение 3 лет. 
Члены комиссии идею одобрили, вопрос о продаже муниципальной земли будет решаться. 
Суждено ли эти планам реализоваться, покажет время. Напомним, что совсем недавно дума по непонятным до сих пор причинам отметила результаты аукциона, который выиграл инвестор, готовый вложить в своё производство и развитие города 2 800 000 евро, создав 183 рабочих места. 

8 декабря, 09:30

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Eigima projekts? Varbūt audzēs kaņepes un magones?

Ругельские как всегда должны быть против.

Не говори за ругельских,

И кто будет посещать этот парк в промзоне на отшибе?Других планов нормального вложения денег нет?Пусть горе-бизнесмены лечебные травы на своих участках выращивают и пользуются бесплатно.

Пусть предприниматели реставрируют парк с редкими деревьями и санаторий Межциемс,а не маются дурью,вот и будет всем зона отдыха с хорошим воздухом и лечебными травами не на грудах мусора,зачем строить ненужное.

Зря люди плачут, жалуясь на бедность или жадность предпринимателей. Вот, пожалуйста: благодетели и землю хотят купить, и мусор убрать, и рыбку вырастить, и лекарственные растения вместо лекарств посетителям выдавать - все бесплатно. КоммунизЬм, бл...)))

И кто будет посещать этот парк в промзоне на отшибе?Других планов нормального вложения денег нет?Пусть горе-бизнесмены лечебные травы на своих участках выращивают и пользуются бесплатно. к

как кто,кто придумал,тот и будет.Лечебные травы.Это теперь так называется плантация конопли.Сколько будет рабочих мест при парке.

Ругельские как всегда должны быть против. "оптимист"

прибираают к рукам земельку типа под маковые плантации,
а построят мусорную свалку

к власти пришли те, кто давно на этот участок сортировку мусорную в мечтах возвел

Пусть предприниматели реставрируют парк с редкими деревьями и санаторий Межциемс,а не маются дурью,вот и будет всем зона отдыха с хорошим воздухом и лечебными травами не на грудах мусора,зачем строить ненужное. к

6напиши дриксне, тому кто эйгимом рукодит. Это ему межциемс принадлежит

Зря люди плачут, жалуясь на бедность или жадность предпринимателей. Вот, пожалуйста: благодетели и землю хотят купить, и мусор убрать, и рыбку вырастить, и лекарственные растения вместо лекарств посетителям выдавать - все бесплатно. КоммунизЬм, бл...))) А фишка в чем?

Неужели без подвоха ?

Согласна с haha на 100% , что это проект Эйгима, а не предринимателей. Опыт по паркам у него есть и материальное положение можно даже и очень поправить.

Настораживает бесплатный вход. Вложить кучу денег и потом не брать плату за посещение? Откуда получать прибыль? Странно. Просто кусок земли нужен в черте города?

это там где заводские помещения дауэра? типа так снести придамали по тихому

это там где заводские помещения дауэра? типа так снести придамали по тихому ага

nu tak na Stalkerse,u molocki-i prudi jest,i kamni-ostalos travku posejat....

Написать комментарий