Нам пишут: в заброшенном здании на Гриве собираются наркоманы 6

Даугавпилчанин Василий прислал в редакцию жалобу на криминогенную ситуацию, сложившуюся на одном из частных владений Гривы.

«Помогите! На Гриве по улице Ошкална, между домами 16 и 14, стоит объект, никому не принадлежащий. Антисанитария здесь просто зашкаливает. Неоднократные обращения в Муниципальную полицию ни к чему не привели. Возможно, проблему надо поднимать выше. Вечером процветает наркомания, много малолетних. Постоянные костры и пожары. Строители делали дорогу, мусор сгребли к дому и не убрали. Заросли старника пожароопасны».

Это письмо «Наш город.» переслал в Муниципальную полицию, откуда пришел официальный ответ. В частности, сообщалось, что согласно первой части статьи 238.1 Кодекса административных правонарушений Латвии начато административное делопроизводство по факту ненадлежащего содержания здания. О ситуации проинформировано Строительное управление Даугавпилса.

Указанный адрес включен в маршрут патрулирования мобильного полицейского экипажа.
Одновременно, Муниципальная полиция напоминает, что, если жители замечают нарушение правопорядка, нужно звонить по телефонам 654 21500 или 110.

7 декабря, 09:30

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Точно такое здание,почти копия на Гриве тоже,на улице упес на бывшем болоте.Там постоянно малолетки тусуются.Стоит и обваливается уже лет8.

Точно такое здание,почти копия на Гриве тоже,на улице упес на бывшем болоте.Там постоянно малолетки тусуются.Стоит и обваливается уже лет8. Вавуня с Крвуя

Включите в маршрут и заброшенные здания бывшей инфекционной больницы по улице Сигулдас.

Так, а по поводу не реагирования на звонки Василия, расследование будет?

Так, а по поводу не реагирования на звонки Василия, расследование будет? житель

А зачем? Что у нас делают муниципалы? Правильно, стригут бабло!!! Будут искать собственника и выставят штраф, на этом все.

A skolko takkih zdanij v Kreposti i nicigo

Predlogaju poslat na obsuzdenie v Seim

Написать комментарий