Банкир: осуждать большие зарплаты депутатов – это диверсия против Латвии 32

Гиртс Рунгайнис
Гиртс Рунгайнис
Разговоры о том, что депутатам нельзя повышать зарплаты, являются вредительством, которое направлено против латвийского государства, об этом в ходе дискуссии в программе Preses klubs на телеканале Rīga24 сказал банкир Гиртс Рунгайнис.

Он не считает, что в государственном секторе платятся неадекватно высокие зарплаты, пишет press.lv.

"Всегда будет часть сравнительно бедных жителей, которые будут кричать, что не понимают. И будут говорить - такого не должно быть, пока я не могу заработать минимальную зарплату, представитель народа, за которого я даже не голосовал, так как не ходил на выборы, ни в коем случае не может получать больше", - указал Рунгайнис.

Такие разговоры он называет деструктивными и наносящими вред государству.

"Это деструкция, которая направлена против развития Латвии", - указал банкир.

"Зарплаты [депутатов] должны быть достаточными, конечно, надо смотреть, что за эти деньги делается, какие они по сравнению с соседними странами. Латвийская экономика за последние 7-8 лет идет вверх - это неоспоримый факт. Сейчас рост зарплат, даже тогда, когда их часть является легализацией теневой экономики, касается двух третей работоспособного населения.

Даже на копейки, но растет и пенсия, новые пенсии существенно выше, чем у тех пенсионеров, кто вышел на пенсию раньше. Другой вопрос, всем давно известный, это количество пенсионеров, которые получают маленькие пенсии. Ситуация в стране становится лучше. Говорить о том, что депутатам нельзя повышать зарплаты, являются вредительством, диверсией, которая направлена против латвийского государства", - подчеркнул банкир.


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.

Банкиры и депутаты - близнецы братья. И те и другие бездельники и паразиты, сидящие на финансовых потоках и незаконно присваивающие себе результаты труда работающих в реальном секторе.

Немного исправлю : Разговоры о том, что НАРОДУ НЕОБХОДИМО повышать зарплаты, являются вредительством, которое направлено против латвийского государства

"Даже на копейки, но растет и пенсия" (с) Так и поднимайте депутатам на копейки, как пенсии инвалидам и пенсионерам. Переработались бедненькие!(((

Вот она история успеха, а засчет чего растет экономика? За сче банков? Заводов и фабрик нет.

Депутат любого уровня должен получать минимальную заработную плату установленную в стране! Тогда у него будет стимул работать в интересах своих избирателей. Ф.Кастро

При таком раскладе бомжи будут депутатами.

Немного исправлю : Разговоры о том, что НАРОДУ НЕОБХОДИМО повышать зарплаты, являются вредительством, которое направлено против латвийского государства Горожанка

Народ должен больше зарабатывать, но не получать зарплату больше.

Сука да причём здесь государство ? Если у власти куча пидарасов сидит и нихуя не делают,тока конченные законы принимают чтоб лучше для них было бы а не народу.А народ боя и есть государство,скоро вас скинем всех на нер с кормушки,ладно если бы что то полезное делали бы,или вам уже бабосики с еврофонда отдавать надо?А с кого взять ,конечно же с народа!

Шо цэ за страна такая - как кто-то хоть чем-то типа руководит, так обязательно идиот? Или идиотия - это нациАНАЛЬНОЕ?

Чтоб он на минималку жил,а то харя вон какая

A ne diversija , gospoda deputati , dovesti stranu tak?
Vozmite pensii i prozivite na nix. Za kaki takie zaslugi
vam povisit zarplati?

Причём тут дворник за минималку, вот когда почти за минималку работают квалифицированные специалисты, у которых иногда по два по три высших образования, вот что страшно. У нас процветает Рига и Рижский район, все остальное загибается, если банкир этого не знает и не видет, то это его проблемы и вопрос сколько и кто ему проплатил за эти слова. В стране где почти половина живёт на чуть больше минималки, можно и нужно обсуждать зарплаты чиновников. В конце концов они являются слугами народа, а не наоборот.

На свиной грипп чувак похож.

kakie gribi est sei gospodin...polnaja neadekvatnosty rassuzdenii...

On bankir on vse vremja bankuet

Господин бездарно изображает созидателя ...

Процетирую класика! Голосуеш за худова через 2 месаца седит рожа что жопа в телевизор не помещаетса так еше и нас учит как нам жить.....

какже растет у них пенсия, дадут копейку а налоги вводят все новые и повышают старые, и цены растут. вы грабите население и банкир этот грабитель в том числе.

А банкиры и есть настоящие грабители,сколько таких,вывезут собранные деньги в афоры,обанкротят банк и с концами.В одном нашем городе сколько было.?

takie kak gospodin Rungainis diversija protiv Latvii!!!

Писать про то что скажет некий господин имеющий большие деньги и плевавший на простых людей все равно что показывать принародно писюн-эмоции у публики будут схожими-брезгливость и злость.Разумнее вообще не замечать подобных персонажей.

Написать комментарий