Ринкевич призывает сдерживать Россию и покупать больше газа у США 45

Эдгар Ринкевич
Эдгар Ринкевич
Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич принял участие в совещании министров иностранных дел стран Европейского Союза (ЕС) и Соединённых Штатов Америки (США), сообщили BaltNews.lv в латвийском МИДе.

Э. Ринкевич призвал продолжить координацию позиций ЕС и США, чтобы добиться выполнения Минских соглашений, и подчеркнул, что до их полного выполнения оснований для отмены санкций в отношении России нет, пишет baltnews.lv.

Во взаимоотношениях с Россией министр предложил продолжить подход двух путей — сдерживание и участие в диалоге в сферах, представляющих интерес.

Латвийский министр иностранных дел выразил поддержку продолжению работы Совета по энергетике ЕС — США и увеличению экспорта американского сжиженного газа и других энергетических ресурсов.

"Энергетический союз ЕС с единой системой терминалов для сжиженного газа и газопроводов уменьшит преобладание одного поставщика газа в Европе", — подчеркнул министр.

Э. Ринкевич вновь заявил о своей поддержке провалившегося торгового договора между ЕС и США. Министр считает, что это откроет новые возможности для экономического роста по обе стороны Атлантики.

Кроме того, министр, как обычно, призвал бороться с гибридными угрозами.


Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.

Так откажитесь вообще от всего Российского! Латавши недобитые!

Да они все засланые.....

Братушка , я же свой ! Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! Стропчанин

В морге тебя переоденут и катафалк к дверям подадут.

вообще-то США предлагает покупать сланцевый газ, а не природный, который мы закупаем у России. И вот какая штука-то вырисовывается: В связи с возможным ущербом для окружающей среды добыча сланцевого газа запрещена во Франции и Болгарии. Добыча сланцевого сырья запрещена или приостановлена также в Германии, Нидерландах, ряде штатов США.

Вот пусть Ринкевичи и платят за американский газ, зарплата позволяет.

Тут на nasha lv некоторые гавкают,-Вот отключит вам Россия свет и газ-будете знать...
Одно,если будет согласованное отключение от единых сетей.Но тут рупотриоты УГРОЖАЮТ внезапным отключением.
Значит надо иметь альтернативу

Как стало известно, ни одна прибалтийская инициатива в список приоритетных проектов Европейского союза на следующий год не вошла. На свои проекты Литва, Латвия и Эстония не получат ни цента.

У Европы больше нет желания оплачивать «исторические комплексы» Прибалтики, которые лежат в основе всех их инициатив.

Проект по строительству собственного терминала сжиженного природного газа, который построили в Клайпеде, чтобы уйти от зависимости от российского газа оказался убыточным. Загруженность терминала составляет всего около 20% от общей мощности, деньги за аренду плавучего судна «отбить» не удается. Его продукция стоит в 1,5 раза дороже российского голубого топлива. Эстония и Латвия не желают покупать СПГ у Литвы в результате Вильнюс еле сводит концы с концами, пишет издание rubaltic. До того как отказать в финансировании терминала, Брюссель практически заблокировал строительство железной дороги Rail Baltica. Вероятно, из-за того, что железная дорога с европейской узкой колеей нужна Прибалтике не для того, чтобы возить по ней грузы, а для того, чтобы ощущать себя полноценной частью Европы. Денег больше не будет: Европа напрямую дала понять Прибалтике, что её капризы оплачивать далее не намерена. Все свои безумные проекты по «разводу с Россией» финансируйте сами, если у вас, конечно, есть деньги.

А есть цифры цен на сегодня ? Или просто рвота путенойда ? Стропчанин

Минувшей осенью премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис предал огласке «секрет Полишинеля»: терминал сжиженного природного газа в Клайпеде — это «ноша для литовских налогоплательщиков». Проект нерентабелен: загружено лишь 20% мощностей терминала, деньги на аренду плавучего судна Independence «отбить» не удается, продукция терминала стоит в полтора раза дороже российского трубопроводного газа, Латвия с Эстонией сжиженный природный газ из Клайпеды покупать не хотят и литовское правительство едва сводит концы с концами, чтобы каждый год находить в бюджете страны деньги на поддержание «энергетической независимости».

Я согласился бы с Ринкевичем при условии, ему мою зарплату а мне его, можно без доплат, голый оклад. .

голый может быть только зад..не завидуй ему не стоит

Вот и ехал бы в свою пипи америку!!!Родина ждёт героев,а что то рожает РИНКЕВИЧЕЙ!!! Egor

Очко рожает Ринкевичей.

Слышь пидарок! Сдерживай, только разницу в цене выплачивай со своего кармана. Оратор оральный, мля.

Великолепное зрелище, латыши выбрали лучшего пидараса из всех латышей , абсолютно ущербного, неадекватного, и это существо теперь латышский министр , а озвучивает латыш содомит всю латышскую политику, только появление в масс-медиы гомосека латыша-извращенца сразу определяет всех латышей ничтожными, латыши реально сошли с ума, вконец обезумели нацисты выбледочные.

Вот пусть Ринкевичи и платят за американский газ, зарплата позволяет. Пинкертон

Лично по мне закупайте хоть у Занзибара, лишь бы дешевле. Если сейчас дешевый газ в РФ то давайте его сюда. Если завтра дешевый будет из США, то закупайте его. РЫНОК-ИТИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сиё чудо заднеприводное,кста,чангальское.Из вабольских хуторян,если чё.

Pidaraz on i est Pidaraz

Pidaraz on i est Pidaraz MENDRIK

Soglasen!

Пусть покупает, только за свои деньги. А хорошо пристроился.

В Литве одна дура нашлась и арендовала терминал и сейчас всем хочет всучить не качественный дорогущий СПГ газ,оказывается и у нас нашолся не лучший дегенерат,пусть идёт к Дали вместе садятся на бочку и торгуют газом,коль у человека есть отклонение в мозгу в одной сфере,то оно возможно и в других,зачем таких выдвигать министры?

Отдельные господа свой газ могут использовать))))

Выход газа из России 150 триллионов кубометров. Прибалтика вся берёт 1,5 процента от этого, и чем он хочет прижать Россию, Ни хочется хамить!!!

Написать комментарий