ПБК: Цели Латвии на пять ближайших лет 4

Приоритетные вопросы и направления развития Латвии на ближайшие пять лет, стали темой прошедшей сегодня дискуссии. Куда идёт страна и с какими проблемами мы столкнемся в ближайшие пять лет.

Написать комментарий

Ученые мужи дискутируют, народ молчит и терпит. Надо поменять политику в отношении России и думать своим умом.

Приоритетный вопрос ОДИН: где бы ещё одолжить 5-10 миллиардов. Напомню:Госдолг с 1,92 млрд. евро (9,9% от ВВП) в конце срока правительства А. Калвитиса в 2007 году за 10 лет вырос до 10 миллиардов (>40% от ВВП) в конце 2017-го. Выплата процентов по внешнему долгу составляет почти 1 млн. евро каждый день, а рост внешнего долга по отношению к ВВП стал самым быстрым во всем Евросоюзе!

Как в анекдоте. Правильным путем идете, прямо в ж...... А что тут еще можно сказать. Сидит в Сейме 100 депутатов и плевать им на Латвии, главное больше себе урвать. что бы еще детям и внукам досталось.

Ну это вы дали маху! Надо же, аж на 5 лет! Тут год прожили и, слава богу. А впереди еще нас ждет новая налоговая реформа, никому, кроме ее создателей непонятная, но такая оптимистичная. Чувствую, внесет она коррективы в вашу пятилетку.

Написать комментарий