Гольданская изменяла мужу с йогом

О причине развода Амалии и Александра Гольданских довольно долгое время никто толком ничего не знал, и только теперь стало ясно, почему супруги расстались. Как выяснилось, главной причиной разрыва стало новое увлечении Амалии. С состоятельным индусом французского происхождения актриса познакомилась на занятиях в школе йоги.

Прэм, а именно так зовут кавалера Гольданской, добивался расположения рыжеволосой красавицы несколько месяцев – и Амалия влюбилась.

Она сообщила мужу, что уходит от него, и перебралась к любовнику на следующий день после развода. Амалия старалась держать это в тайне, так что даже близкое окружение актрисы не подозревало о причине развода.

Парочка впервые появилась вместе на публике на недавней закрытой премьере фильма “Рецепт колдуньи”, где Гольданская играет главную роль. Увидев мужчину с черной бородой и в белой чалме, многие были весьма удивлены. Со своей спутницей он обращался бережно и нежно: было ясно, что их связывают серьезные отношения.

“Только с этим мужчиной я чувствую себя настоящей женщиной”, – говорит Амалия. Прэм предоставил в распоряжение актрисы свой “Мерседес” и трехкомнатную квартиру на Тверской. Каждый вечер индийский поклонник водит свою возлюбленную в дорогие рестораны, знакомит с кухнями народов мира. Индийская кухня понравилась Гольданской больше всего, и теперь она временами сама готовит для своего друга экзотические блюда.

01.09.2004, 11:42

sobkor.ru


Написать комментарий