Глава Ziedot.lv: высокомерные депутаты не знают, как живут обычные люди 13

Рута Диманта
Рута Диманта
В целом система социальной поддержки в Латвии несправедлива, и в какой-то степени жители Латвии сами в этом виноваты, так как каждые четыре года они выбирают одних и тех же политиков, надеясь, что что-то изменится, сказала в интервью программе "DELFI TV с Янисом Домбурсом" глава благотворительного фонда Ziedot.lv Рута Диманта.

"Мы решили, что раз в четыре года сходим на выборы муниципальные и парламентские и проголосуем за одних и тех же. Люди такую систему сами решили принять, так как в противном случае люди пойдут на пикеты и акции протеста, однако таких акций мы наблюдаем очень мало", - говорит Диманта.

По словам главы благотворительного фонда, часто жители ее просят подсказать политикам, как и что нужно делать, чтобы улучшить благосостояние народа.

"По меньшей мере один раз в неделю мне кто-то звонит и говорит, госпожа Диманта, скажите политикам это, это и еще вот это. А я говорю, уважаемый вы тоже можете сказать, у вас тоже есть голос", - считает Диманта.

По словам Диманты, судя по тому, какие нормы и законы принимают политики, можно сделать вывод, что они не ведают, как живут в основной массе жители Латвии.

"Эти бедные депутаты не знают, как люди живут, они не могут знать. Людей из Болдераи, которые там работают за 400 евро. Я думаю, что если мы устанавливаем минимальную зарплату в 380 евро, то можно ли на эти деньги прожить? Ясно, что нет", - указала Диманта.

"Это ли не есть высокомерие. Депутат не может оторваться так далеко, чтобы не понимать. Он не знает, сколько стоит общественный транспорт. Это профессиональная халатность, если не знаешь, как живет твой народ", - считает глава благотворительного фонда, который помогает собрать средства больным, а также малообеспеченным людям.


Написать комментарий

ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ.ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ИМЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ У ВЛАСТИ ШАЙКА🕵🕵🕵КАК ТОЛЬКО ТУДА ПОПАДАЕТ МАЛО-МАЛЬСКИ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ГИЕНЫ ЕГО ТУТ ЖЕ ЖРУТ!!!! ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО,В 1991 ГОДУ ОНИ МНОГО ОБЕЩАЛИ,НО НИЧЕГО НЕ ИСПОЛНИЛИ🎒УЗАКОНЕННЫЙ 🕭 ГЕНОЦИД!!!СТРАНУ ДОЛЖНА ВЕСТИ ВПЕРЁД МОЛОДЕЖЬ,А У НАС ОНА ОДУРМАНИНА ПРЕСЛОВУТЫЙ ""СВОБОДОЙ"...УЕЗЖАЮТ,ЗАЧЕМ ИМ ТУТ ПРОЗИБАТЬ...ДА И СПОРИТЬ С ДУРАКОМ---ЭТО 2 ДУРАКА!!! НЕТ ЗВЕРЯ, СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА,СОВМЕСЧАЮЩЕГО В СЕБЕ ДУРНЫЕ ЧЕРТЫ И ВЛАСТЬ"---ПЛУТАРХ🕯⚰🕛

А зеленая энергия-электрическая афера?

Мы решили, что раз в четыре года сходим на выборы муниципальные и парламентские и проголосуем за одних и тех же. Люди такую систему сами решили принять

Какие люди так решили? Кто решил? Так решили те, кто хотел создать у людей иллюзию демократии, а не сами люди. Систему выборов уже давно пора менять, только люди на этот процесс никак повлиять не могут.

"У вас тоже есть голос" Хм, не каждый голос хотят услышать. Посмотрите, как прессуют защитников русских школ!

Меня тоже удивила эта фраза:- "У вас тоже есть голос".
У всех есть голоса, но коалицию собирают как нужно им. Смысл от выборов?
У меня тоже есть ноги, руки... и вилы.

Меня тоже удивила эта фраза:- "У вас тоже есть голос". У всех есть голоса, но коалицию собирают как нужно им. Смысл от выборов? У меня тоже есть ноги, руки... и вилы. Виктор

и вилы.
------------------------------
Ооооо....в Италии ?

и вилы. ------------------------------ Ооооо....в Италии ? Стропчанин

жизни не знают....но радуются когда у соседа бурёнка сдохла!

Вот именно что у народа нет голоса,его не слышат и не хотят слышать.У них свои дела,пока туда нормальному не попасть.Так что вот так госпожа дорогая.Не знаю как дальше будет но что-то будет,дальше на такие гроши народ не выживает.

и вилы. ------------------------------ Ооооо....в Италии ? Стропчанин

Вилы- это вилы, вилл в Италии нет, дорого😁

В целом система социальной поддержки в Латвии несправедлива, и в какой-то степени жители Латвии сами в этом виноваты, так как каждые четыре года они выбирают одних и тех же политиков, надеясь, что что-то изменится.
==========
А НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО! правит коалиция выбираемая латышами, а латышей в государстве большинство и их всё время пичкают российской угрозой, и тем что русские не хотят учить латышский,и хотят захватить власть в стране. На этой волне латыши всегда будут голосовать за одних и тех же!

Кто-кто выбирает? Вы ж сами себя и выбираете.

негражданин-человек родившийся Латвии в1949г.состоящий в НАРОДНОМ ФРОНТЕ.Приведший к смене режима,вдруг получает по МОРДЕ-ответом:что ты родившися в ЛАТВИИ, с рождения находившийся в детских домах Латвии, в 1991г. узнаю ,что у меня была мать и она оказывается приезжая после войны-окупантка.Поднимала своей работой-благосостояние Латвии?

А вы знаете какие з.п. в ФОНДЕ?

20% ОТ СОБРАННЫХ ДЕНЕГ )))))

Это по 3-5 тысяч евро на карман на нос )))

Написать комментарий