Волейболисты DU в двух встречах «добыли» (лишь) треть возможных очков 8

Две домашние игры провели волейболисты DU в Балтийской лиге: 11 ноября выиграли у OC Limbaži/MSG со счетом 2-3 (-15,-17, 19,21,12) и 12 ноября проиграли лидерам Parnu VK со счетом 1-3 (-21,20,-18,-19).

Новобранцы Балтийской лиги из Лимбажи на одном дыхании выиграли первые два сета – и только тогда наши игроки стали просыпаться. Комментируя эту игру, тренер DU Эдгар Савицкий отметил: «Сейчас в Латвии очень много перспективных волейболистов, уверен, что будущее у латвийского волейбола есть.

Несколько таких молодых игроков было и в команде соперников: двое уже были призерами чемпионата мира по пляжному волейболу – в своем возрасте, разумеется. Команда очень боевая, неуступчивая. Тренер Лаурис Иесалниекс – основной тренер Мурьян, он хорошо работает с молодежью. В нашей команде я бы отметил хорошую игру Александра Насонова, удачно действовал Максим Сергеев, а Арвид Рибицкий сегодня был лидером команды.

К сожалению, в этих двух встречах не пошла игра у Александра Самуйлова. Во второй игре было особенно заметно, что у нас нет ярко выраженного лидера в нападении. В числе причин поражения – вялая подача, отсутствие мощного нападения и слабая игра на блоке».

После этих игр у DU девять очков и десятое место. Две следующие игры наша команда проведет на выезде: 18 ноября сыграет с Jarvamaa (7 очков, 11 место) и 19 ноября с Selver Tallinn (20 очков, 4 место).

14 ноября, 08:10

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Саву с нянечкой /физиотерапевт/на выход.10 загубленных лет городского волейбола.хватит надувать щеки и надо опуститься тренеру на землю.

До каких пор нашу команду будет мучить Э. Савицкий ? Ну не может он поставить игру нашим игрокам ! В команде нет настоящего лидера ! Молодым игрокам нужен опытный тренер с большим опытом. Надо Ю. Двейкуса вернуть сюда.

Nevajag jau tikai kritizēt ...jāmeklē pozitīvais ...Samuilovs ir vai nu noguris, vai nu novecojis ...Jau pag.gadā neizskatījās, ka būtu interese par spēli ...

Пока в команде будут игроки по игровой специлизации хороший парень толку не будет.молодеж полирует лавку,выполняя за игру пару подач.ну а главная проблема это тренерский штаб.в команде нет статистика,который давал бы оценку действий игрока.что толку если игрок набрал 20 очков,а проиграл 15.девочка,сидящая на лавке вообще пустое место.ее место у медицинского столика.

Андрюха, завязывай! С тебя уже весь город стебётся!

ДУ наказала тренера Лимбажи, за желание закидать шапками Даугавпилчан, выпустив запасных некоторых ребят в третьем сете.
Но и студенты не должны так играть против амбициозной молодёжи. Можно сказать повезло, что Лимбажи уснули!

Пока в команде будут игроки по игровой специлизации хороший парень толку не будет.молодеж полирует лавку,выполняя за игру пару подач.ну а главная проблема это тренерский штаб.в команде нет статистика,который давал бы оценку действий игрока.что толку если игрок набрал 20 очков,а проиграл 15.девочка,сидящая на лавке вообще пустое место.ее место у медицинского столика. аналитик

Ты примитивен в каждой статье одно и тоже!

Андрюха, завязывай! С тебя уже весь город стебётся! Ананитику

Если я напишу.... ,то это будут другие темы,а не оскорбленя и сплетни,пока сдерживаюсь....

Написать комментарий