Две попытки убийства в Даугавпилсе: женщин избивали арматурой и топором 72

Утром 9 ноября Госполиция получила информацию о двух женщинах, которым нанес тяжкие телесные повреждения некий мужчина. Он оставил пострадавших в беспомощном состоянии. Были начаты уголовные процессы, началось следствие.

Выяснилось, что мужчина 1959 года рождения в 08:00 явился к своей жене, с которой уже давно не жил вместе. В ходе разгоревшегося конфликта он избил женщину железным прутом. После этого злоумышленник отправился к месту своего фактического проживания, где нанес тяжкие повреждения женщине 1957 года рождения – неоднократно ударив ее топором по голове и по другим частям тела. Чтобы скрыть следы своего поступка, преступник облил квартиру дизельным топливом и поджег.

Обе жертвы нападений выжили, однако находятся в тяжелом состоянии.

Затем мужчина сел в свою машину марки Jeep и попал в тяжелую аварию на отрезке дороги Даугавпилс – Силене – он врезался в полуприцеп Scania, которым управлял мужчина 1976 года рождения. Водитель автомобиля Jeep получил различные травмы и был доставлен в больницу.

10 ноября Даугавпилсский суд постановил заключить подозреваемого под стражу. За убийство двух или больше лиц закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

Комментировать 72