Задорнова похоронят в Латвии рядом с родителями 3

Сатирика Михаила Задорнова могут похоронить в Латвии. Об этом РИА Новости в пятницу, 10 ноября, сообщил источник, близкий к семье покойного.

«Пока точно не известно, но, скорее всего, он будет похоронен в Латвии рядом с отцом. Простите, больше ничего не могу сказать, я еще не отошел от шока», — рассказал собеседник агентства.

Отец Задорнова — советский писатель, заслуженный деятель культуры Латвийской ССР и лауреат Сталинской премии Николай Задорнов.

О смерти артиста стало известно ранее в пятницу. Писателю-сатирику было 69 лет. Перед смертью он проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга, но в июне отказался от процедур, которые называл бесполезными, ради того, чтобы побыть с близкими. Народный артист СССР Иосиф Кобзон раскрыл подробности недуга умершего артиста, подчеркнув, что спасти его не удалось бы в любом случае.

10 ноября, 15:50

lenta.ru

Фото: Максим Блинов / РИА Новости


Написать комментарий

Дай бог ему рая небесного и земля пухом. Жаль что уходят такие таланты, ведь НИКТО не способен также видеть мир и смеяться над всеми невзгодами.

Жил грешно и помер смешно. Кантор

Вы считаете что такая смерть смешна?
Дай Бог вам здоровья и вашим близким. И пусть эта болезнь (смешная, как вы сказали) обойдёт вас стороной. Ибо видеть как умирает твой близкий человек, а ты не можешь ничем помочь, он «высыхает», он «гниет», он мучается от болей, а ты ничем не можешь помочь–ужасно и совершенно не смешно.
когда люди уходят из-за этой болезни, не доживая до пенсии. Когда дети умирают, молодые люди до 30, а таких как вы земля носит – это вам смешно...?
Возможно, у меня плохое чувство юмора тогда...

Земля Михаилу Николаевичу пухом.
Разрешат ли наши нацики похоронить его на родине.

Написать комментарий