Опрос Gorod.lv: почти половина за отмену новогоднего салюта 18

265 человек приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Где в Даугавпилсе лучше запускать салют в Новогоднюю ночь?». Поводом послужило намерение Даугавпилсской думы устраивать фейерверк на дамбе, а не на площади Виенибас.

Большинство (47%) высказалось за то, чтобы салют вовсе «не запускать, и потратить деньги на более нужные вещи». Вариант ответа «На площади, как всегда и было» набрал 27% голосов, на набережной желают наблюдать фейерверк 20% опрошенных. Наконец, только 4% от общего числа респондентов высказались за предложение запускать салют в крепости.

В комментариях читатели высказывали свое мнение. «Лучше нигде! Воздух чище будет!». «На площади – однозначно. Добраться всем хорошо (трамвай, автобус), освещение, елка, шампусик... (вуди)».

«На площади дым и пепел на толпу летит. На набережной». «Лучшее место для салюта – Эспланада, возле ДУ, у водоема! Места для горожан предостаточно! Смотри либо с дамбочки (дорогу временно перекрыть на 1 час), либо возле музыкалки. Всем все будет видно (товарищ)».

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи вправе добавлять собственные варианты ответов, были получены следующие результаты: «Не запускать, и потратить деньги на более нужные вещи» – 47%, «На площади, как всегда и было» – 27%, «На набережной» – 17%, «В городской думе» – 8%, «В крепости» – 1%.

13 ноября, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Если не будет салюта,то деньги эти не пойдут на более нужные дела,а расползутся по карманам Эйгима,Лачплесиса и ,может быть,кого то еще (если поделятся).

Если не будет салюта,то деньги эти не пойдут на более нужные дела,а расползутся по карманам Эйгима,Лачплесиса и ,может быть,кого то еще (если поделятся). Даугавпилчанка

Вот именно, а пол города этого не понимают, надеясь на светлое будущее. Стадо баранов.

Kogda budete zit kak v Skandinavii togda mozete salutovat.

САЛЮТ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.

Kas par muļķībām??? Salūts bija un tam ir jābūt jaungada naktī..... pretējā gadījumā, tad vispār atceļat visu svētku svinēšanu!!!! Kas tie vispār par jautājumiem- svinēt vai nesvinēt????

Kas par muļķībām??? Salūts bija un tam ir jābūt jaungada naktī..... pretējā gadījumā, tad vispār atceļat visu svētku svinēšanu!!!! Kas tie vispār par jautājumiem- svinēt vai nesvinēt???? SAULE

Маладец .

Именем народа.

Вот именно, а пол города этого не понимают, надеясь на светлое будущее. Стадо баранов. Ваше имя

Поддерживаю Вас.

Вот именно, а пол города этого не понимают, надеясь на светлое будущее. Стадо баранов. Ваше имя

Поддерживаю Вас.

Салют---- радость по-поводу чего-то. А чему радоваться нам? Повышению тарифов? Обзыванию русских вшами? Самолётам НАТОвским? Признанием ЛГБТшников? Разрухой и потерей предприятий? Ещё??? Так что, нефиг салютовать! Н-Е-Ч-Е-М-У !!!!!!!

Net, pir vo vremja chumi nam ne nuzen!

Салют---- радость по-поводу чего-то. А чему радоваться нам? Повышению тарифов? Обзыванию русских вшами? Самолётам НАТОвским? Признанием ЛГБТшников? Разрухой и потерей предприятий? Ещё??? Так что, нефиг салютовать! Н-Е-Ч-Е-М-У !!!!!!! лада

Господи,ну к чему такой писсимизм?Ну давайте тогда уж отменим вообще все праздники:дни рождения,свадьбы,кресбины.Будем сидеть дома,предаваться печали.Не пойдем в кино,в театр,на концерт.Отменим праздники города,празднование 9 мая.Надо уметь видеть в жизни и хорошее.А как там говорил доктор Приоброженский из всеми известного "Собачьего сердца"?-"Разруха у вас в голове!"Позитивнее господа,позитивнее.

Верняк салюта не будет,бабосы между собой в общяке раскидают.Кто по любасу .Или какую нибудь херню типо скамейки поставят за 20 000 евро.В правительстве лохотрон и всё им дозволено,пора всех скинуть!Вся власть народу!

Jesli kamuta salut ne nuzen tot puskaj zakrojetsa u sebja doma i sedit galuboj oganjok smotrit.

Господи,ну к чему такой писсимизм?Ну давайте тогда уж отменим вообще все праздники:дни рождения,свадьбы,кресбины.Будем сидеть дома,предаваться печали.Не пойдем в кино,в театр,на концерт.Отменим праздники города,празднование 9 мая.Надо уметь видеть в жизни и хорошее.А как там говорил доктор Приоброженский из всеми известного "Собачьего сердца"?-"Разруха у вас в голове!"Позитивнее господа,позитивнее. tatu

Разруха в головах у тех, кто деньги тратит на бабах в воздух!

ПРОТИВ САЛЮТА. ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРАВИТЬ В ДЕТСКИЙ ДОМ.Только кто проконтролирует,что деньги действительно получит на нужды детского дома.

Салют---- радость по-поводу чего-то. А чему радоваться нам? Повышению тарифов? Обзыванию русских вшами? Самолётам НАТОвским? Признанием ЛГБТшников? Разрухой и потерей предприятий? Ещё??? Так что, нефиг салютовать! Н-Е-Ч-Е-М-У !!!!!!! лада

радоваться светлому празднику, это плохо? какие педики - тарифы? не умер в этом году -есть повод порадоваться!

Порадуйте вы инвалидов чем -нибудь Сделайте такую милость А не деньги на ветер Ведь у нас есть инвалиды в городе и нищие

Написать комментарий