Завтра следует вывесить государственные флаги 29

11 ноября на домах должны быть вывешены государственные флаги. Дата отмечается в Латвии как День Лачплесиса, когда вспоминают героев, павших за освобождение страны.

В этот день Латвия успешно противостояла нападению войск Бермонта (Западной добровольческой армии) на Ригу в 1919 году. Напомним, что Лачплесис – герой латышского эпоса, его образ символизирует борьбу с иноземными врагами.

Государственный флаг должен быть поднят не позже чем в 9:00 и спущен не раньше чем в 21:00.

10 ноября, 08:45

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.

Эх, псевдо латвийская элита...
11 ноября в Европе празднуется День Перемирия, в Великобритании- День Памяти, США- День Ветеранов, где дети пишут сочинения про своих воевавших родственников, ставят пьесы и устраивают концерты.
Латвия, вступившая в Европу, решила, что она тоже в праве, на ряду с главными странами ЕС, участвовать в этом празднике, ознаменовав победу над Бермонтом, всунув "лачеухого" в центр внимания.
Надо быть проще, и люди к тебе потянутся.
Какая латвийская армия? На чьи деньги вам выдали оружие И обмундирование? Не было латвийского политического института тогда, чтобы подумать, в каком политическом замесе участвуют латыши и другие национальности, и нет "думалки" сегодня. Как и тогда, сегодня мы получаем оружие, обмундирование, играя по чужим правилам, пытаясь это все подносить под соусом патриотизма "лачеухого" и становление независимости. И как всегда за это тоже кто-то урывает свой кусок пирога.
Хреново ваш "лачеухий" борится с иноземными врагами. Да и на флаг и герб страны, вы уже давно сами наплевали и опоржнились. Праздник..., а по сути пшик.

Придурки вы! Собирайте-ка свой чЮмодан и 3.14здуйте туда, где вам, долбо*бам, будет хорошо. Чего здесь на гавно исходите? придуркам-гАвнометам

Кроме тебя все спокойные . Это наша Родина и мы будем делать так что бы здесь было спокойно , людно и замечательно . Но это случится только когда ВЫ паразиты уедете. Латинская Америка , Канада и Америка традиционно принимает нацистов .

Кроме тебя все спокойные . Это наша Родина и мы будем делать так что бы здесь было спокойно , людно и замечательно . Но это случится только когда ВЫ паразиты уедете. Латинская Америка , Канада и Америка традиционно принимает нацистов . "оптимист"

Ваша Родина говоришь? Это что, такая ватная традиция свою Родину дерьмом поливать? Ну -ну...

В Калупе дворяне были? Вопрос к знатоканм,

Ваша Родина говоришь? Это что, такая ватная традиция свою Родину дерьмом поливать? Ну -ну... придуркам-гАвнометам

Сынок , временно оккупированную.

В Калупе дворяне были? Вопрос к знатоканм, ёжик в тумане

Дворовые люди, дворня — особый разряд крепостных крестьян, которых их господа использовали в качестве домашней прислуги.

Ваша Родина говоришь? Это что, такая ватная традиция свою Родину дерьмом поливать? Ну -ну... придуркам-гАвнометам

Родину никто дерьмом не поливает, поливают государство страны.
В стране и Даугавпилсе множество объектов, которым далеко за сотню лет и мы часть их наследия. А не то, что нам хотят впарить- новейшая латвийская история независимости.

Родину никто дерьмом не поливает, поливают государство страны. В стране и Даугавпилсе множество объектов, которым далеко за сотню лет и мы часть их наследия. А не то, что нам хотят впарить- новейшая латвийская история независимости. Виктор

и с твоим IP скоро закончится контракт !

и с твоим IP скоро закончится контракт ! .....................

Потому что в Латвии отрубят интернет за долги?

"В этот день Латвия успешно противостояла нападению войск Бермонта (Западной добровольческой армии) на Ригу в 1919 году." Не совсем так. В этот день проанглийское марионеточное правительство Ульманиса успешно противостояло российской белогвардейской армии генерала Бермонда - Авалова , опирающегося на немецкие военно-политические круги. 333

Не Ульманиса,наверное,а?

у тебя скоро заканчивается контракт ! аписьмисту

Сынок , я КГБ пережил , вас тоже как нибудь переживу , тем более вы декларирует свободу слова и ст.100 вашей конституции ещё не отменили. Ешь попкорн и наслаждайся историей успеха.

нет у граждан этой страны
обязанности такой: флаги вывешивать

Лачплесис – кому-то герой латышского эпоса,
кому -то подворотня, убийство депутата на улице Лачплесиса,
кому-то антигерой - символ латышской коррупции и обворовывания горожан

.

Вам надо, вы и вывешивайте.

Не Ульманиса,наверное,а? Скиф

Не был бы Ульманис пидарасом праздновали бы 100-летие государства,
а так - столетняя череда предательств, аннексий и коррупции латышей

Сынок , я КГБ пережил , вас тоже как нибудь переживу , тем более вы декларирует свободу слова и ст.100 вашей конституции ещё не отменили. Ешь попкорн и наслаждайся историей успеха. "оптимист"

Ага и мозги атрофировались у тебя за эти годы!

нет у граждан этой страны обязанности такой: флаги вывешивать конституционный суд

хочешь вывешивай, а хочешь не вывешивай, есть такой закон.

хочешь вывешивай, а хочешь не вывешивай, есть такой закон. да не вопрос

от перемены букафф сути решения суда не поменял,
а закон цитировать принято

Вадим Топорков решил - должны быть вывешены !

ША !!!

А еще 11.11. - всемирный день шоппинга. Кто на Аликэкспресс или других сайтах покупает, сегодня от компа не отлипали, скидки сегодня.

Написать комментарий