Трагедия в Иманте: из окна на 12 этаже выпала молодая девушка 2

иллюстративное фото
иллюстративное фото
В четверг у одной из многоэтажек на улице Слокас в Иманте было видно огромное пятно крови, напоминающее жителям о произошедшей вчера трагедии, в которой жизнь потеряла молодая женщина, передает Degpunkta.

В этом довольно тихом месте после обеда, упав с 12 этажа, жизнь потеряла 26-летняя девушка. Сотрудница местного магазина по имени Марина вспоминает, что о несчастье узнала около 14:30.

“Пришла женщина и сказала, что кто-то из окна выпрыгнул. Начали смотреть. В это время уже была скорая. Девушка уже накрытая была. То есть, это произошло раньше”, - рассказывает одна из очевидиц.

Помочь девушке было нельзя, ведь, как рассказала соседка погибшей, все произошло слишком быстро - раздался страшный женский вопль и удар о землю.

Марина рассказала, что девушка была из местных, но ничего не говорило о том, что конец ее жизни может быть таким.

“Все окна были нараспашку. Выпала. Помог ли кто-то? Говорят, что, вроде, как сама, но кто знает. Она к нам в магазин ходила. Сломанная нога у нее была, поэтому я ее запомнила. А так девушка, как девушка”, - рассказала она.

Отметим, что полиция осмотрела квартиру, из окна которой выпала девушка. В квартире никого больше не было, а также ничто не указывало на причины, почему подобная трагедия могла произойти.

Ведется следствие. Из дома изъята техника, которая может помочь ответить на вопрос, мучали ли погибшую суицидальные мысли. Версия об убийстве на данный момент не рассматривается.


Написать комментарий

Полиции проще, когда выпала, покончила и т.д. Не надо трепыхаться, дело закрыл и точка.

Осень,депрессивная пора.(

Написать комментарий