Нам пишут: машины около тира заезжают в зеленую зону 5

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от жителя Даугавпилса, в нем указывалось, что в самом центре города нарушаются правила парковки.

«Около Ледового дворца находится детский сад, и там есть несанкционированный въезд в парк. Мало того, что машины разбивают его, так как нет дороги. Так еще и заезжают все, кому не лень, и машины оставляют около тира в зеленой зоне – так бывает. А ведь там тоже маленьких детей ведут в сад – до ДТП недалеко. Надо или знак поставить, или сделать дорогу, если разрешено ездить в парк».

«Наш город.» направил это письмо в Муниципальную полицию, откуда пришел официальный ответ.

«Обязывающие правила Даугавпилсской городской думы № 10 от 10 марта 2016 года об общественном порядке (пункт 3.8) гласят, что запрещается размещать транспортное средство в зеленой зоне, за исключением тех случаев, если это необходимо для посадок растений. Если жители видят, что машина находится в зеленой зоне, следует обращаться в Муниципальную полицию по телефону 654 21500 или в Госполицию (телефон – 110). Стражи порядка проведут проверку, и, если будет собрано достаточное количество доказательств, виновный будет призван к административной ответственности. С предложениями по организации дорожного движения и о размещении дорожных знаков на территории города необходимо обращаться в Транспортную комиссию Даугавпилсской думы".

9 ноября, 16:30

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

А как менты дорожники стоят на райня(около 3 школы) на газоне? Или им можно?

Ну так к вам и обратились, валенки млин. Через редакцию! Работайте, писатели.

Да в любом дворе машины на газоне стоят

Тир хотят разобрать и включили гонево расты.

Ну так к вам и обратились, валенки млин. Через редакцию! Работайте, писатели. житель

Что Вам не понятно??? Увидели нарушение - позвонили и сообщили! А то все только в газетах стучать умеют...

Написать комментарий