Нам пишут: в квартире гудят батареи отопления 10

Жительница Даугавпилса Ирина написала в редакцию письмо, в котором рассказала о технической проблеме.

«Обращаюсь к вам с просьбой. Проживаю в квартире на первом этаже, при включении отопления начался гул в квартире, ночью мешает спать всей семье и ребенку. Обращалась в кооператив, так как наш дом кооперативный, сказали – привыкайте! Они проблемы не видят. Куда можно обратиться, и как устранить эту проблему?».

В дежурной эксплуатационной службе предприятия «Daugavpils siltumtīkli» «Нашему городу» пояснили, что в данной ситуации помочь жильцам способна только обслуживающая дом организация – обращаться следует в кооператив. Действовать самостоятельно жильцы не могут.

Причиной гула может быть вибрация – допустим, труба от насоса касается стены или другой трубы, либо сам насос шумит, тогда можно подумать об уменьшении его мощности. Специалисты устранят проблему после получения претензии в течение нескольких дней.

10 ноября, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Это не кооператив Форштадт и его умный член Пётром которому все презрен и на всех!!?главное чтоб деньги капали в карман?!

А вот у моего дедушки Тузик писает в галоши.
Ему тоже в редакцию жалобу на нерадивого сунса накатать или лучше сразу к ветеринару обратиться?

Какой насос в системе отопления дома?Трубы теплоцентрали и так под давлением,как и трубы водоснабжения.

Какой насос в системе отопления дома?Трубы теплоцентрали и так под давлением,как и трубы водоснабжения. маус

А Русику С. фиолетово что там и где под давлением...
Лишь бы чушь накатать, вместо того, чтобы отправить "заявителя" в обслуживающую организацию, подсказав номера тлф диспетчеров.

А вот у моего дедушки Тузик писает в галоши. Ему тоже в редакцию жалобу на нерадивого сунса накатать или лучше сразу к ветеринару обратиться? Мнение

обращайтесь к обувщику, что бы в галоши вшить молнию.

Была такая же проблема как установили новый теплоузел.Живу на 1-ом этаже над теплоузлом тоже гудело в квартире как в тасформаторной будке Дом тоже кооперативный но проблему решили. Вроде устраняла фирма Аура. Которая устанавливала теплоузел. Осталась одна проблема утром в 5-00 при включение горячей воды из теплоузла доносится 20-22 стука.Порой от этого просыпаюсь.

и что это за теплоузлы такие современные, что гудят и стучат?

Загудели водопроводные трубы.Вызывали комиссию,переругались с ПЖХ-мы винили циркуляционный насос.
Оказалось-твари в нижней квартире прижали холодильник к трубе и на просьбу отодвинуть отказали

У нас гудел водопровод.Думали про циркуляцию\оказалось нижние соседи прижали холодильник к трубе и убрать отказались.Угадайте их национальность

У нас гудел водопровод.Думали про циркуляцию\оказалось нижние соседи прижали холодильник к трубе и убрать отказались.Угадайте их национальность ар-17

сложно отгадать, идиоты бывают у всех народов мира!

Написать комментарий