Эйгимс заявил, что арест гостиницы за долги по налогам – это ипотека, наложенная по его просьбе 49

← Вернуться к новости
Как я понимаю, предприятие попросило отсрочку на оплату налогов, аргументировав это тем, что вкладывает деньги в ремонт недвижимости. СГД согласилась, но подстраховалась, наложив запрет на сделки с этой недвижимостью. Ипотека тут совершенно не причем, что-то наш мэрчик в терминологии запутался, но и говорить об аресте имущества нельзя. Арест - это когда инспектора на место выезжали, акт составили, всех оттуда выгнали и опечатали. Запрет в земельной книге, в базе ЦСДД при долгах по налогам ставят часто. При этом должник зачастую об этом и не знает, пока в эти службы не обратиться. Захотел машинку продать, а там сюрприз. Гостья

Если человек своё хозяйство вести не может, как ему городом руководить?

Ответы на коммент:

Если человек своё хозяйство вести не может, как ему городом руководить? народ

За его хозяйством оля присматривает

Если человек своё хозяйство вести не может, как ему городом руководить? народ

А с чего вы решили, что он его вести не может? Не поклонница я нашего мэрчика, но объективности для, я бы так не сказала. Если свежую информацию на сайте СГД посмотреть, так это предприятие еще и в так называемой "налоговой амнистии" участвует. Да и с этими 5000 тысячами получается не просто тупо не платит, а сотрудничает с СГД, отсрочку попросило. Получается, о будущем заботиться, что-то планирует, может даже знает, что такое бизнес-план.
Формально с Эйгима взятки гладки , по документам он в этом предприятии только учредитель, рулит там дама. Он может только доли продавать-дарить, прибыль распределять и эту даму уволить.