В НАТО озаботились, выдержат ли дороги в Европе колонны танков 33

Министры обороны стран НАТО обсудят вопрос повышения безопасности морских путей и линий связи между США и Европой.

Министры обороны стран — членов НАТО 8 ноября согласуют в общих чертах создание новых командований — по защите морских путей в Атлантике из Северной Америки в Европу и по логистике контингентов, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, передает РИА Новости.

В среду и четверг в Брюсселе пройдет заседание министров обороны стран — членов НАТО.

"Планируется принять решение о так называемой схеме новой командной структуры, это заложит основу для дальнейшей работы. Более подробные решения будут приняты в следующем году", — сказал Столтенберг.

По его словам, "схема основана на рекомендациях стратегических командующих".

"Это включает командование для Атлантики, чтобы усилить наши возможности по защите морских путей, которые настолько важны для трансатлантического союза. Нам нужно иметь возможность доставлять солдат через Атлантику из Северной Америки в Европу. Это будет включать и командование, ответственное за перемещение войск внутри Европы", — заявил Столтенберг.

По словам генсека альянса, НАТО готовит набор военных требований к наземной транспортной инфраструктуре Европы. Речь, в частности, идет о том, что мосты и дороги должны выдерживать самую тяжелую военную технику альянса.

Также Столтенберг заявил, что неотъемлемой частью мер по усилению командных структур НАТО станет кибероборона.

"Кибероборона станет неотъемлемой частью усиления наших командных структур в изменяющемся мире. Кибербезопасность также станет неотъемлемой частью всех будущих операций НАТО", — заявил генсек военного блока.

Решения о местоположении новых командований НАТО планируется принять на встрече министров обороны в феврале 2018 года, заявил Столтенберг.

По его словам, меры по реформированию структур НАТО в значительной степени стали ответом на воссоединение Крыма с РФ и началом конфликта на востоке Украины.

НАТО на саммите в Варшаве приняла решение о беспрецедентном со времен окончания холодной войны увеличении присутствия в странах Восточной Европы. По одному батальону международных сил размещено в Латвии, Эстонии, Литве и Польши в связи с якобы возросшей агрессией со стороны России. Усиление на восточном фланге объясняется будто бы исходящей от РФ "агрессией".

В Москве не раз заявляли, что не заинтересованы в нагнетании конфронтации с НАТО — ни в Балтийском регионе, ни где бы то ни было еще, и подчеркивали, что Россия никогда не будет нападать на какую-либо страну НАТО. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, в НАТО прекрасно знают об отсутствии у Москвы планов нападать на кого-либо, но просто пользуются поводом, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

За вознаграждение проведу танки НАТО через латвийские болота.

Собирают поход на Москву. История ничему неучит. Все как всегда, на чужой территории, чужими руками. Правда

К сожалению походов больше не будет. Будут полёты ракет а вот из-за глупой, антинародной, политики прибалтийских государств, США превратили приграничную территорию в передовую линию и свою военную базу, которую в первые часы в случае конфликта Россияне смешают с дерьмом. О населении никому нет дела а может к тому времени населения уже не будет?

....шпроты решили стать камикадзе!

Вряд ли...серый горох даёт ускорение в другую сторону...!

Воевать то может и побоятся,они же смелые толпой да на одного причём заведомо слабей,а вот денег срубить под вопли о злых русских это точно.Ну может провокации какие ещё устроить,вон сколько пушечного мяса,само на бойню рвётся. бывший 123

Русские никогда более не впрягуться за проебалтов и иже с ними!

К сожалению походов больше не будет. Будут полёты ракет а вот из-за глупой, антинародной, политики прибалтийских государств, США превратили приграничную территорию в передовую линию и свою военную базу, которую в первые часы в случае конфликта Россияне смешают с дерьмом. О населении никому нет дела а может к тому времени населения уже не будет? ый

Население, как всегда - расходный материал!

Автор уточни! На нас идут колонны танков? Тогда пора с...ать!

ЗИМОЙ БУДЕМ В МОСКВЕ ПУТИНА ВЕШАТЬ хурумбуру

Это пимпис твой висит, и никакие нато не поднимут уже. Отсюда и злость . Просто зависть.

Такая красивая страна, природа просто сказка, приветливые и хозяйственные латыши и латгальцы - трудолюбивый и мирный народ, зачем из Латвии делать полигон, вторую Украину ? Сгинет ВСЕ !

Такая красивая страна, природа просто сказка, приветливые и хозяйственные латыши и латгальцы - трудолюбивый и мирный народ, зачем из Латвии делать полигон, вторую Украину ? Сгинет ВСЕ ! ...

Вы это правящим скажите. Им что говорят, то они и делают. Не хочу писать это слово, но это оккупация.

Тут вопрос стоит уже не в отмывании бабок, похоже НАТО готовится воевать с Россией уже всерьёз. 333

Ребята, даже одна ядерная боеголовка, долетевшая до США и взорвавшаяся в центе Нью-Йорка, не нужна американскому народу.

Онанизм НАТО в Европе для слабонервных. Причём они мастурбируют в презервативе.

Маршал, и в недавнем прошлом начальник Генерального штаба по фамилии Стропчанин, и стопроцентный лях, подтвердит вам мои сентенции.

Лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным.

ЗИМОЙ БУДЕМ В МОСКВЕ ПУТИНА ВЕШАТЬ хурумбуру

Начинаются испытания термоядерной ракеты нового поколения «Сатана-2», которая способна за один раз превратить в пепел территорию размером с Францию и обладает дальностью действия 10 тысяч километров.
«Сатана-2» в две тысячи раз мощнее атомных бомб, которые США сбросили на Хиросиму и Нагасаки. Ракета может оснащаться боеголовкой мощностью 40 мегатонн.

Взрыв такой мощной боеголовки над Манхэттеном убьет 7,63 миллиона человек и ранит 4,19 миллиона.

Может быть, но я бы предпочёл не убаюкивать общественность "рубкой бабла", с которой все давно смирились, а сказать прямо: угроза войны реально нарастает, надо перестать молчать, дальше может быть уже поздно. 333

Можно молчать или кричать, но решения о войнах принимают наверху, где нет никакой власти народа.

Хехе, "время срать, а мы не ели". Абрамсу с его 60-ю тоннами ни по одной дороге тут не проехать, ну разве что один лишь только раз и только в одну лишь сторону. Кэп

Если что танки перевозят на поездах на большие растояния .

А кто их когда-то просил?Только и можешь течь по рашке да унтермньш Иисус Христос

унтерменш и швайн для меня - это ты! И ещё===>Halt die Fotze!

Чё-то латышары голимые раздухарились, агрессивные какие-то в атаку ломятся, лучший исход об пограничный забор пустой латышской башкой ударятся и пойдут на хутора канжу жрать, худший исход увидят как точно работает ВКС РФ и на раз все латыши станут пацифистами. Рекомендовано латышам заучить наизусть по-русски: " Сдаюсь! Я латыш, но я исправлюсь! Россия Вперёд! Да здравствует мир во всём мире!" , только в таком случае шанс остаться в живых при пересечении границы РФ, остальные латыши будут мгновенно уничтожены, а счастливчики арестованы. Ivan

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а сам что тут живешь ?Идив РФ и братишек встречать не придёться. В остольном посмотрим что да как будет , но обещяю унтерменьш тебя не забудут когда будут звешивать верёвкой

правильно дороги должны выдержать танки которые будут до Дюнкерка драпать

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а сам что тут живешь ?Идив РФ и братишек встречать не придёться. В остольном посмотрим что да как будет , но обещяю унтерменьш тебя не забудут когда будут звешивать верёвкой Иисус Христос

....тут не там...гансам по мордам!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а сам что тут живешь ?Идив РФ и братишек встречать не придёться. В остольном посмотрим что да как будет , но обещяю унтерменьш тебя не забудут когда будут звешивать верёвкой Иисус Христос

Иесусик, ты как и Стропчанин базар не фильтруешь, ошибок многовато, один учебник скурили ?

Можно молчать или кричать, но решения о войнах принимают наверху, где нет никакой власти народа.

Если вы полагаете, что власть капитала действует без оглядки на общественное мнение, то очень ошибаетесь. Ещё во времена Аристотеля было известно, что власть держится на силе и согласии. Вот нашим молчаливым согласием они и пользуются.
К вашему сведению совсем недавно мне попался на глаза опрос общественного мнения, заказанный министерством обороны, с весьма откровенными вопросами, так что...

НЕА,НЕ ПРОЙДУТ!!!СНЕГ СОЙДЕТ,ГОРЕ ХАПНУТ

Написать комментарий