Благотворительность: даугавпилчане подарили настоящий праздник детям из “Priedīte”

В конце октября в детском доме “Priedīte” состоялась благотворительная акция “Davāsim bērniem prieku”.

В рамках мероприятия, инициатором и организатором которого стала даугавпилчанка Алина Карпенко, прошел музыкальный концерт, детки и молодые люди “пообщались” с ручными с голубями, а также им были предоставлены услуги парикмахеров, визажистов, мастеров по маникюру и аквагриму. Для них был устроен настоящий праздник, в котором приняли участие 47 детей в возрасте от 3 до 18 лет. В завершении мероприятия для них был накрыт сладкий стол, а также вручены разнообразные подарки от спонсоров.

Руководитель детского дома “Priedīte” Людмила Смыкова была очень растрогана и от всей души поблагодарила организаторов за прекрасную, теплую атмосферу и их старания: “Все наши детки - открытые и добродушные. Любое мероприятие, как и это событие, всегда для них большое счастье, настоящий праздник, это видно по их лицам, их настроению. Очень приятно, что они все открылись, большое спасибо Алине - это ее идея, ее творение. Детям не столько важны подарки, сколько общение и внимание. Праздник получился грандиозным, фееричным, замечательным, спасибо огромное организаторам!”

В свою очередь А. Карпенко отметила следующее: “Я хотела показать, что я вместе со своими друзьями, единомышленниками способна организовать праздник для детей из детского дома, которые по каким-то причинам остались без внимания родителей. Ведь как мы все знаем, чужих детей на бывает. Если смогла сделать я - обыкновенная жительница Даугавпилса, то это может сделать и каждый из вас! Хочу выразить благодарность участникам, друзьям, и другим неравнодушным горожанам, которые не остались в стороне, нашли время и желание поучаствовать в этой благотворительной акции.

Спасибо спонсорам: “Chucha-chacha”; “Cafe Imbir”; “Čili Pizza”; салону “Elna”; кондитерской фабрике “LatSweets”; “Gorod.lv”; “Tabloid”; “Oriflame”; “Avon”; “Sa-Ša”; Департаменту спорта и молодежи; а также Илоне Дубинской и Ирине Бизне - за предоставленные игрушки; Илоне Максимовой - за угощение; Александру Карпенко - за предоставленных голубей; парикмахерам Ольге Степановой и Светлана Вуцене - за прически и стрижки деткам; Аlisa May и воспитанницам ее вокальной студии; визажисту Милене Караханян; мастерам по маникюру Оксане Дадоновой, Дайге Кестере и Марине Димитриевой; мастерам по аква-гримму Инте Павлюкянец-Израновой; за музыкальное оформление - Валерию Замятину; за помощь в оформлении - Ирине Лемешевской; видеооператору Вадиму Цалпану (MVM Production); фотооператорам Светлане Урбанович и Эдгару Рускулису; за поделки, сделанные с детьми - Карине Зайцевой, Виктории Семеновой, Аните Зайцевой”.

6 ноября, 11:45

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий