В Даугавпилсском ледовом дворце прошел турнир для самых юных хоккеистов 9

29 октября в Даугавпилсском ледовом дворце прошел детский турнир по хоккею для детей 2009-2011 г.р. “Rudens zvani 2017”. Всего в нем приняли участие 45 юных хоккеистов, которые были разделены на 9 команд - по 3 человека в каждой. Для некоторых местный чемпионат стал первым серьезным испытанием.

Изначально все команды были разделены на 2 подгруппы, в рамках которых каждая провела по 7 игр с соперниками, после чего сильнейшие команды встретились в полуфиналах и финале.

Победителем турнира стала команда во главе с капитаном Артемом Андриановым, также ее представляли Глеб Деревянко и Максим Кудирка. За 9 игр, включая полуфинал и финал, ребятам удалось забить 20 шайб (19 - А. Андрианов, 1 - Г. Деревянко), пропустив лишь 3 шайбы от соперников.

 

За первое место, в финале, они встретились с достойным соперником - командой, в состав которой вошли Тимур Демидов (капитан), Лев Мартюшов и Эмиль Данилов. Команде А. Андрианова ребята уступили с минимальной разницей в счете - 2:1, и в результате заняли второе место.Третье место заняла команда, в состав которой вошли Алекс Белогрудов, Адриан Даугулис, Артем Иванов.

Также, каждый из юных хоккеистов смог продемонстрировать свое мастерство в конкурсах, которые состоялись после финальной игры. Самым метким по броскам шайбы в ворота (у каждого было по 4 попытки) оказался Лев Мартюшов, эстафету с препятствиями быстрее всего удалось преодолеть Эмилю Данилову, а в конкурсе на скорость самым быстрым оказался Артем Андрианов.

Родители и юные хоккеисты благодарят главного организатора мероприятия - тренера Игоря Мартюшова, а также тренеров Рената Вабищевича, Ивана Кокина и судей соревнований. Турнир состоялся при поддержке Департамента спорта и молодежи городской думы и ДЮСШ.

6 ноября, 08:35

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

неделя прошла уже))

Молодец мартюшев с родиелей содрал за участие в турнире по 8евро и внучек его выграл две медали при этом что он живет в финляндии?

Спасибо Игорю Александровичу за детский турнир! За труд, за терпение! Дети были счастливы- а это самое главное!

Где вы видели,чтобы тренера дополнительно работали бесплатно?! Лимонадники,ей богу! Не нравится- сидите дома бесплатно! Александрович- лучший! Спасибо за труд с нашими детьми!!!!

Где вы видели,чтобы тренера дополнительно работали бесплатно?! Лимонадники,ей богу! Не нравится- сидите дома бесплатно! Александрович- лучший! Спасибо за труд с нашими детьми!!!! Григорий

Слыш ты алегарх, покупай лёд у города и тогда собирай деньги у детей. Город оплачивает и лёд и тренера.

Слыш ты алегарх, покупай лёд у города и тогда собирай деньги у детей. Город оплачивает и лёд и тренера. Aртур

Вне школьной программы город тренера не оплачивает. А если тренер будет оплачивать лед,то цена за турнир будет в разы дороже и многие дети попросту не сыграют. Всем понятно, умники.

Вне школьной программы город тренера не оплачивает. А если тренер будет оплачивать лед,то цена за турнир будет в разы дороже и многие дети попросту не сыграют. Всем понятно, умники. Григорий

Да не глупей тебя олигарх, лёд за счёт спортшколы и тренер тоже , и по выходным в 7:00 до 8:00 тоже всё оплачевает спортшкола . Только туда без 5 евро не попасть, ну тебя точно запустят, ты же не лимонадник

Да не глупей тебя олигарх, лёд за счёт спортшколы и тренер тоже , и по выходным в 7:00 до 8:00 тоже всё оплачевает спортшкола . Только туда без 5 евро не попасть, ну тебя точно запустят, ты же не лимонадник Aртур

7.00-8.00 ходим бесплатно.Многие не ходят потому что поспать охота,потом пишут мол все за деньги и подготовка детей отличается.

7.00-8.00 ходим бесплатно.Многие не ходят потому что поспать охота,потом пишут мол все за деньги и подготовка детей отличается. !!!

Да, да отличается! В городском чемпионате

Написать комментарий