Большинство беженцев, увидев Латвию, бегут прочь 11

Из 501 человека, которого в рамках программы перемещения беженцев согласилась принять Латвия, в страну пока прибыли 346 человек. Никому не известно, сколько из них после получения статуса реально остались в стране, но это явно не сотни и даже не несколько десятков.

Причины отъезда могут быть разными - это и желание получать более щедрую поддержку в других странах, и безуспешные поиски работы и жилья.

Для того чтобы прибывшие в Латвию беженцы могли получать пособия, им нужно обязательно зарегистрироваться в Государственном агентстве занятости. Теоретически это способ выяснить, сколько из прибывших осталось в Латвии.

Но в агентстве при регистрации не спрашивают, прибыли ли иностранцы в страну в рамках программы перемещения или приехали сами. В целом с начала прошлого года в агентство обратилось лишь 117 человек со статусом беженца. "За эти полтора года мы помогли найти работу 20 лицам. Но, разумеется, существует возможность, что эти люди нашли работу и без нашей помощи", - сказала представитель агентства Антра Янсоне. Те, кому агентство помогло найти работу, трудятся в сфере деревообработки, строительства, садоводства и общественного питания.


Написать комментарий

Чего так мрачно! экс берзинь для них гостевой домик приготовил!

свои бегут, приезжие тоже. Это надо же так разорить и опустить страну за 27 лет, что люди, как чёрт от ладана бегут из неё.
Единственный плюс в этой ситуации то, что мы не вынуждены бок о бок жить с потенциальными террористами.

" Слава " страны успеха даже до беженцев докатилась и бегут от Латвии, как и сами латыши бегут, и подальше.

Пусть захватят с собой наше правительство и 100 умников+300 000 чиновников и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ😭😭😭😭😭😭

Беженцы сбежали.

Пусть захватят с собой наше правительство и 100 умников+300 000 чиновников и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ😭😭😭😭😭😭 Фига

самый лучший вариант. впрочем, можно к стеночке поставить большую часть чиновников и отменить депутатскую неприкосновенность и ввести смертную казнь за лобби- и будет нам счастье))

самый лучший вариант. впрочем, можно к стеночке поставить большую часть чиновников и отменить депутатскую неприкосновенность и ввести смертную казнь за лобби- и будет нам счастье)) житель

Я - за! Согласен на работу палачом бесплатно!

Я их понимаю.Это дно,если начинать с нуля.

Пусть захватят с собой наше правительство и 100 умников+300 000 чиновников и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ😭😭😭😭😭😭 Фига

ВСЕХ ЭТИХ УМНИКОВ ОТ ЛАТВИИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ХОЗЯИСТВА ЛАТВИИ .НО НЕ ЗАБЫТЬ ВСЕ КОНФИСКОВАТЬ КАК У ЭТИХ ОНО ТАК И ПРО РОДСТВЕННИКОВ НЕ ЗАБЫВАТЬ

свои бегут, приезжие тоже. Это надо же так разорить и опустить страну за 27 лет, что люди, как чёрт от ладана бегут из неё. Единственный плюс в этой ситуации то, что мы не вынуждены бок о бок жить с потенциальными террористами. Кстати,

Как раз - таки вынуждены. Вы наверное не заметили, что потенциальные террористы уже в течении ряда лет базируются у нас в порядке ротации.

Где, по этому поводу, высер страпончанина и его подружки, херамберу ?

Написать комментарий