В Даугавпилсе задержан подозреваемый в грабеже пенсионера 2

31 октября, в 15:10, в распоряжение Государственной полиции Даугавпилса поступила информация о том, что неустановленный мужчина проник в квартиру некоего пожилого человека (1944 года рождения) и, угрожая ему расправой, сломал шкаф и похитил крупную сумму денег – 7 000 евро.

На место происшествия немедленно отправились сотрудники Даугавпилсского участка. Был начат уголовный процесс согласно второй части 176 статьи Уголовного закона (грабеж с проникновением в помещение). В результате оперативных мероприятий в течение суток в Даугавпилсе был задержан подозреваемый. Им оказался мужчина 1972 года рождения.

Во время обыска была найдена часть похищенных денег – 2 934 евро. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полиции – он был неоднократно судим за подобные преступления. Следствие продолжается. Максимальное наказание, которое может быть применено – 8 лет лишения свободы.

3 ноября, 08:25

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

На работу урок никто не хочет брать, а жить надо, пить есть курить просто не открывайте дверь и такие деньги храните в банке вот совет......

На работу урок никто не хочет брать, а жить надо, пить есть курить просто не открывайте дверь и такие деньги храните в банке вот совет...... Н2О..

подскажи, в стеклянной или консервной :)))))) всезнающий:)))))

Написать комментарий