Рождество не за горами: пора подавать заявки на торговлю елками 2

Управление коммунального хозяйства Даугавпилса в преддверии Рождества приглашает подавать заявки желающих торговать в городских микрорайонах с 1 по 31 декабря хвойными деревьями различных видов. Деревья могут быть как срубленными, так и растущими в горшках.

Подавать заявки можно до 22 ноября. С 23 по 30 ноября они будут рассмотрены, а согласованные места торговли представят в Департамент городского планирования и строительства Даугавпилсской думы. Оплата и выдача разрешений начнется с 1 декабря. Заявки следует направлять специалисту среды УКХ Татьяне Ливчане (ул., Саулес, 5а, каб. 113, тел. 654 76479), либо отсылать в электронном виде на почту tatjana.livcane@daugavpils.lv. Для оформления разрешения необходимы следующие документы: заявление, копия регистрационного удостоверения, план желательного размещения торгового места.

Претенденты, получившие согласие от УКХ, должны будут перевести на банковский счет плату, предусмотренную 4-й частью Обязывающих правил Даугавпилсской думы № 55 (от 14 ноября 2013 года).

Общая сумма за торговлю хвойными деревьями к Рождеству составляет 14 евро в месяц, в том случае, если елочки выращены в своих лесах и питомниках. Если речь идет о перепродаже, то заплатить придется намного больше – 15 евро в день.

Разрешение на торговлю будет выдано только после подтверждающих платеж документов.

2 ноября, 16:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: https://www.daugavpils.lv


Написать комментарий

Риха даром с лесу своего привезёт в "родной" город!

Риха даром с лесу своего привезёт в "родной" город!

ага жди, и с бюджета спишет так тыщ.100

Написать комментарий