По следам публикации: претензий к работе доктора Христенко нет? 64

1 ноября «Наш город.» опубликовал статью «А доктор был занят! Эпилог», в которой рассказывается трагическая история, произошедшая в Даугавпилсской региональной больнице в 2010 году. Тогда по вине доктора Василия Христенко погиб 12-летний мальчик Артем Прокопьев. Длительное разбирательство закончилось наказанием – лишением свободы на 2 года (условно, с проверочным сроком на 2 года).

В постскриптуме статьи глава ДРБ Рейнис Йокстс отмечает, что в настоящее время доктор Христенко работает в том же отделении рядовым врачом, и претензий к его работе у руководства нет.

После публикации в редакцию пришло электронное письмо от мамы Артема – Лидии, адресованное члену правления ДРБ Р. Йокстсу. Строки письма пронизаны болью. Женщина не может примириться с тем, что врач, допустивший смерть пациента, продолжает работать. Приводим текст ее обращения полностью.

«Скажите, пожалуйста, давая комментарий в статье «А доктор был занят», вы сказали, что у вас нет претензий к работе доктора Христенко. У меня вопрос к вам. Люди, обращающиеся к этому врачу, плачут от его бессердечия и хамства к маленьким пациентам. У меня два сына, Артем Прокопьев, который умер по причине халатного отношения др. Христенко, и второй сын – старший, который опять-таки попал к Христенко, и он загубил ему ключицу – ее пришлось после него по новой ломать и переделывать.

В каком месте вас устраивает работа др. Христенко? Значит ли для вас мнение людей, которые устали от его хамства, бессердечия, взяток и халатного отношения к своей работе? Неужели в Даугавпилсе кроме него нет хороших специалистов, раз вы подвергаете опасности жизни маленьких деток в его лице?».

2 ноября, 14:40

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 44 комм.

Так заменить Христенко некем.
Все кричат, вон его из больницы. Вы думаете, туда очередь из детских хирургов выстроилась? Плохих врвчей уволим, тогда точно сразу в Екабпил поедем, здесь лечить некому.

Uzasnij doktor,obrascenie, hamstva, psihi mi toze pereterpeli na sebe evo otnosenie, esli eto mozna nazvat otnoseniem.Ni mesta emu bit vracom

Ne Vam suditj komu gde mesto.I ne vam za vseh tut rewatj.
Doktor on Otli4nij I znaet svoju rabotu.
A sredi pacientov mamo4ek hvataet isteri4ek I hamok.Znaete li4no nabljudala kogda lezali s sinom v otdelenii kak neputevie mamawi isterjat pri detjah matom...

Так заменить Христенко некем. Все кричат, вон его из больницы. Вы думаете, туда очередь из детских хирургов выстроилась? Плохих врвчей уволим, тогда точно сразу в Екабпил поедем, здесь лечить некому. Я

Doktor on Otli4nij.A komu ne nravitjsja kogogo v k nemu edite.?
Srazu ezajte v Ekabpils ili ewe kuda.Vawe pravo.!! I venitj nikogo ne nuzno budet I polivatj grjazju I spletnjami...

Так заменить Христенко некем. Все кричат, вон его из больницы. Вы думаете, туда очередь из детских хирургов выстроилась? Плохих врвчей уволим, тогда точно сразу в Екабпил поедем, здесь лечить некому. Я

Uze I tak Detskih vra4ej net v gorode.I poslednih davajte skinem.
4to ze vi temu smertnosti v roddome tak ne podnimete,kak v Daugavpilse umerajut detki zdorovie I po vene vra4ej eto Norma da v 21 veke!!!
A to 4to Hristenko ne odnu ziznj spas davajte vilevatj vse na nego.On Master svoej raboti I hvatit tut trewatj ..!!!!

Грубый и неприятный человек. Моему сыну было почти два года,когда нас отправили в больницу ( грыжа пупка). Мы приехали нас оформили и направили в хирургическое отделение. Там просили подождать доктора. Пришёл, ни здравствуйте,ни до свидания! Посмотрел бумаги наши,сказал-"анализы старые(3 дня,как сдавали специально для операции),брать не буду." И ушёл. Я в шоке. Спросила,что мне делать,медсестра ответила "не знаю". Беременная Читательница

Vidimo ti sama gavno!!!Neputevaja mamawka!

Doktor on Otli4nij.A komu ne nravitjsja kogogo v k nemu edite.? Srazu ezajte v Ekabpils ili ewe kuda.Vawe pravo.!! I venitj nikogo ne nuzno budet I polivatj grjazju I spletnjami... ..

stolko mnogo ploxovo ludi pro nevo napisali potomuwto eto Pravda s ego xamstvom stolknulos mnogo ludej .I ne mesto emu v nawej bolnice ,a vi zametili wto pro drugix xirurgov iz tovoze otdelenija pritenzij net niukogo?

История, которую лично слышал от персонала. Грудной ребенок, тяжелейшая операция от заворота кишок. Мамаша, кулёма безмозглая выдала Ваське:"Что ещё за предьявы, если я сама разжевала пельменю, только потом дала дитю." Васёк, после этого несколько часов оперировавший ребёнка, взорвался:"Не ребёнку надо было в рот запихивать, А СЕБЕ В ЖОПУ!" Кто его посмеет осудить после этого?

Vidimo ti sama gavno!!!Neputevaja mamawka! ..

Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится!

Vidimo ti sama gavno!!!Neputevaja mamawka! ..

Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится!

Kak rukovoditelj možet skazatj "Pretenzij net", jesli u sotrudnika godami dljatsa sudebnije procesy, žaloby postupajut každij denj!!! Počemu v D-pils ne idut molodije vrači??? Potomu čto zdesj zmeinoe logovo a ne kolektiv profesionalov!

да вообще удивительно как таких хамов на работу принемают, мало врачей , но и это не вариант, лучше брать на эти деьги интернов - они хоть полной одачей работают и стараються

да вообще удивительно как таких хамов на работу принемают, мало врачей , но и это не вариант, лучше брать на эти деьги интернов - они хоть полной одачей работают и стараються Йихард

Лучше брать колхозного коновала Мархеле, протеже самой Римти Пуденди и выдвигать её на колхозного главврача - колхозники обожают такие страсти

Vidimo ti sama gavno!!!Neputevaja mamawka! ..

Человек делится своим воспоминанием, если что-то не нравится, проходим мимо, а не пишем гадости.

stolko mnogo ploxovo ludi pro nevo napisali potomuwto eto Pravda s ego xamstvom stolknulos mnogo ludej .I ne mesto emu v nawej bolnice ,a vi zametili wto pro drugix xirurgov iz tovoze otdelenija pritenzij net niukogo? ////

Pretenzij net k drugim doktoram ne smewite ih polno.Vse horowi toljko poka bedi net I pretenzij net.

Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится! Читательница-не подписала...

Poprobuj ili silenok toljko na to 4tobi zdesj spletni pisatj I 4uzoj zizni zavidovatj.
Vidimo ti iz teh neputevih mamawek kotoraja za 4adom svoim ne smotrit I potom ej doktor plohoj.

Poprobuj ili silenok toljko na to 4tobi zdesj spletni pisatj I 4uzoj zizni zavidovatj. Vidimo ti iz teh neputevih mamawek kotoraja za 4adom svoim ne smotrit I potom ej doktor plohoj. ..

Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к ж..пе ... Я не писала о том,что доктор он плохой. Читайте внимательно! Я написала,что он грубый и неприятный человек.

Bil slucaj kakto menja porezali I operiroval xristenko, soxranil vse organi . Do sex por begaju I radujusj ziznju a esli ljudjam nenravica ego otnowenie to eto ne ego problemi , u nego zeleznaja psixika operirovatj ljudej I pri etom on pacientam dolzen v popu fukatj ? Ne oborzeli li vi ljudi???

Я не лечусь в нашей больнице люди езжайте в Ригу там совсем другое отношение к людям

Poprobuj ili silenok toljko na to 4tobi zdesj spletni pisatj I 4uzoj zizni zavidovatj. Vidimo ti iz teh neputevih mamawek kotoraja za 4adom svoim ne smotrit I potom ej doktor plohoj. ..

100% komenti ili rodstvennikov Hristenko ili kolleg. Toljko oni mogut tak grjazno hamitj i perehoditj na lichnosti.

В точку сказано,что врачи грубые и высокомерные стали.Напрямую намекают на взятку.Особенно даугавпилсские хирурги.Сами с этим столкнулись.Конвертик не положил в карман всё,ты не человек,даже отношение другое.А об этом Христенко,я вообще молчу,наглый,бессовестный хам.

Написать комментарий