Пожар на улице Добелес: погиб 45-летний мужчина 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

2 ноября, в 04:11, пожарные зарегистрировали вызов на улицу Добелес в Даугавпилсе – там загорелся жилой дом. Приехав на место, они установили, что открытым пламенем горит квартира в одноэтажном деревянном доме.

Площадь возгорания составила 60 кв. метров. Пожарным удалось спасти из задымленных помещений четверых человек, один из них пострадал и был передан работникам Службы неотложной медицинской помощи.

Кроме того, из здания были эвакуированы еще два жильца. Сообщается, что на пожаре погиб 45-летний мужчина. Огонь удалось потушить только в 07:41.

Государственная пожарно-спасательная служба призывает жителей устанавливать детекторы дыма, чтобы снизить вероятность пострадать или даже погибнуть в результате вспыхнувшего пожара. Детектор сможет предупредить об опасности громким сигналом – это особенно важно потому, что чаще всего пожары случаются ночью, когда жильцы домов спят.

2 ноября, 09:25

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Государственная пожарно-спасательная служба призывает жителей устанавливать детекторы дыма,
==============
когда в Лондон приезжал митрополит Кирилл, то от свечей и дыма от кадил сработали детекторы и пришлось прервать службу и всем выйти из храма на улицу. Если дома есть печь или много курят, тк на балконе и лоджии нельзя курить, то постоянно будут срабатывать детекторы.

Государственная пожарно-спасательная служба призывает жителей устанавливать детекторы дыма, ============== когда в Лондон приезжал митрополит Кирилл, то от свечей и дыма от кадил сработали детекторы и пришлось прервать службу и всем выйти из храма на улицу. Если дома есть печь или много курят, тк на балконе и лоджии нельзя курить, то постоянно будут срабатывать детекторы. фок

бред, на еду не работают, а курить в закрытой квартире это нужно быть совсем конченным

бред, на еду не работают, а курить в закрытой квартире это нужно быть совсем конченным

У нас срабатывает если ветчину жарим, всегда и только на неё.

У нас срабатывает если ветчину жарим, всегда и только на неё. Алина

Так вы её тогда не жарите, а жжёте

У нас срабатывает если ветчину жарим, всегда и только на неё. Алина

вытяжку не пробовали включать?

Написать комментарий