Опрос Gorod.lv: у каждого свой рецепт борьбы с вирусами 1

В опросе портала Gorod.lv «Как Вы боретесь с осенними вирусами?» приняли участие 217 человек. Больше всего голосов набрал вариант ответа «Ничего особого не делаю и болею редко» (34%).

Впрочем, читатели используют и общепринятые методы укрепления иммунитета: «Часто мою руки с мылом» (10%), «Стараюсь вести активный образ жизни» (5%), «Часто проветриваю помещения» (4%), «Тепло одеваюсь» (4%), «Ем много свежих овощей и фруктов» (2%), «Ем продукты, богатые витамином С» (2%), «Пью витамины» (1%), а 32% от общего числа респондентов ответили «Все или почти все вышеперечисленное».

В комментариях читатели делились своими рецептами здоровья. Например, вот такими: «Закаляюсь (купаюсь до сих пор), плюс банька каждую неделю, ем выращенное самим, плюс магазинное (хлеб, мясо, сыр, кофе, чай), молоко и масло покупаю у частника. Не болею совсем, возраст – 66 (рецепт)».

01.11.2017, 14:20

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Мы обычно в сезон простуды чаще гуляем, пользуемся увлажнителем воздуха, едим чеснок и с мужем варим настойку-сироп-коктейль от кашля ( 1л молока, 1 луковица, 1 ложка масла, щепотка соды и 1-2 столовых ложки коньяка, кст, сейчас видела по скидке в Винотеке Хеннеси www.vynoteka.lv/hennessy-vs-035-l-konjakas ) + почаще за ужином просто по рюмочке коньяка. И болеем нечасто, бывает 1 раз за весь сезон. Не знаю, связано ли это как-то с активным образом жизни и ли нет, но по факту болеем редко и это только радует! Всем здоровья!