Латвийских русских призвали голосовать за «модную дамочку» Ксению Собчак 24

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Граждан России, проживающих на территории Латвии, призывают голосовать на выборах президента России в 2018 году за Ксению Собчак. С таким призывом на страницах Latvijas Avīze выступает автор фельетонов Эгилс Лицитис.

По его словам, руководству Латвии будет куда приятнее ездить в Кремль к президенту Собчак, нежели в Брюссель к целующемуся верховному комиссару Жану Клоду Юнкеру.

"До сих пор латвийские русские, не желающие становиться более демократичными, из года в год отдавали свои голоса за Владимира Путина. И здесь он был непобедим, как монарх. В Латвии доверие Владимиру Владимировичу достигало 70, 80 и даже 90% - почти как в самой России. Он в Латвии всегда был даже популярнее, чем престарелые звезды шоу-бизнеса. Латыши сгорали от стыда, что здесь Путин имел гигантскую популярность, как нигде в другой стране мира, за пределами стен Кремля", - пишет автор сатирической заметки.

После того, как о президентских амбициях заговорила журналист и телеведущая Ксения Собчак, у русских в Латвии появилась возможность голосовать по современному.

"Почти как с небес сошла девочка Ксения Собчак. После того, как "Согласие" порвало с москвичами, у местных русских появился шанс бежать на организованный на улице Антонияс избирательный участок, выбрать ее и продемонстрировать насколько они стали демократичными и европеизировались. А бывшему президенту Путину можно пожелать счастливой, обеспеченной старости, как говорится - "Спасибо за работу!". А сегодня дадим дорогу молодой 36-летней даме", - указал фельетонист.

Итак, перед нами Ксения Собчак, наподобие американской королевы вечеринок высшего общества Перис Хилтон, телеведущая, родившаяся в России, замужняя, мать. У нее имеется недвижимость в Латвии, здесь она частый гость. Но для начала, ей необходимо собрать 300 000 подписей, чтобы стать полноправным кандидатом.

Лицитис указывает, в каких непростых условиях выдвигается Ксения Анатольевна Собчак.

"Собчак баллотируется в опасное для оппозиционеров время, когда среднестатистический русский может получить объективную информацию только через методы шпионажа, когда независимым журналистам режут горло в буквальном смысле слова", - пишет автор.

По словам Лицитиса, "модная дамочка" с высоким уровнем интеллекта уже успела отметить, что Крым присоединен с нарушениями норм международного права, что Сталин уничтожил русский мир.

"Президентская кампания в России открывает новые двери, прочищает мозги прозомбированным людям и дает мощную альтернативу. Поэтому посоветуйте свои друзьям русским в Латвии голосовать по новому, как современные люди. У руководства Латвии будут более приятные ощущения в Кремле гостить у президента Собчак, нежели в Брюссель, где "зацелует" верховный комиссар Жан Клод Юнкер", - пишет публицист.

Как сообщалось, 18 октября телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила, что будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента в 2018 году.

"Я — кандидат "против всех", — позиционирует себя телеведущая, которой 5 ноября исполнится 36 лет.

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Выборы будут интересными . Ботоксного - на нары ! Ксюшу - на трон !

Спасибо! Нам вполне хватает местных фриков.

Согласен. У нас есть в городе своя блюстительница христианской чистоты.

Выборы будут интересными . Ботоксного - на нары ! Ксюшу - на трон ! Стропчанин

Угу. В псхушке день открытых дверей? Дорвались до компа?Счас приду,и закрою!

Выборы будут интересными . Ботоксного - на нары ! Ксюшу - на трон ! Стропчанин

Вы жалкая, ничтожная личность, позволяющая себе безнаказанно гадить на людей, потенциала коих вы никогда не достигните.

Такое подозрение, что вся эта история с выдвижением Собчачки в президенты есть способ окончательной дискредитации буржуазной демократии как политической системы. Собчачка ведь очевидный клоун – вон даже заявила, что пойдет без программы. Разве бывает шут с программою? Только в цирке.

Такое подозрение, что вся эта история с выдвижением Собчачки в президенты есть способ окончательной дискредитации буржуазной демократии как политической системы. Собчачка ведь очевидный клоун – вон даже заявила, что пойдет без программы. Разве бывает шут с программою? Только в цирке. 333

Совершенно верно.

Только националистический тупой латыш мог призвать рядовых латышей и русскоязычных к идиотизму. Я в этом не сомневался. Подобных шоу- заявлений от политиков и латвийских "просвященных", с каждым днём всё больше и больше.
Уберите бревно в глазу, да приберите д€рьм@ в своём доме. А то своего говн@ нажрались и думают чужое слаще будет.

Благодаря Ксении оппозиция в России будет еще больше раздроблена. Ну не способны нынешние либералы действовать единым фронтом. Слишком много понтов.

У Ксюши просто навязчивая мечта о большом Доме 3. И пусть весь мир завидует и восхищается. Психи пляшут.

У Ксюши просто навязчивая мечта о большом Доме 3. И пусть весь мир завидует и восхищается. Психи пляшут. Фома

Она тролль. И считает себя очень остроумной. Бедный Максим Витторган. И чем только думал?

Стремительная карьера у нее! От озвучки волчка в программе "Что! Где! Когда!" до кандидата в президенты.

Стремительная карьера у нее! От озвучки волчка в программе "Что! Где! Когда!" до кандидата в президенты.

Ну, надо ж! Так, вот это: "иииииигггггогогогооооо", - это Ксюша?! Буду знать, мой мир, теперь, стал другим! 😆😆

Латвийских русских призвали голосовать
===============
странное название статьи.
ведь только российско подданные имеют право голоса на выборах в России. Каким здесь боком все русские, что проживают в Латвии ???
да за эту мадам голосовать, то себя не уважать.

Голосовать за эту,которая написала книгу Энциклопедия лоха?Из книги-,,Став звездой телеэкрана, я стала богиней и королевой сотен миллионов лохов!Все, что бы я ни сделала, - будь то политическая партия или сидение на унитазе - находит живой отклик в сердце каждого лоха и гражданина.''
Ну-ну,хочется посчитать сколько этих лохов за неё проголосуют.

Только националистический тупой латыш мог призвать рядовых латышей и русскоязычных к идиотизму. Виктор

Только тупой русский мог призвать уверовать рядовых русских и русскоязычных в то, что у них есть 47-я хромосома... т.е. назвал дебилами...

Что бы не говорили,но с 90-х народ поумнел и за таких как Собчак голосовать не будет, на крайняк за тоже ипанутую Катю Гордон. Собчак понять можно, возраст и надо бы как то на полит. арену выходить,чтобы в Думу сесть или в СОВФЕД.(маме на смену).

Русские не настолько тупые, чтобы выбрали Собчак !

И лошадь может хотеть но кроме телеги ей доверить практически ничего нельзя..

за эту проститутку только безмозглый может голо совать.

Во, как разошлись! А это всего-лишь предвыборные технологии, понятно, что при помощи Ксюши убиваются два зайца---оттягивание неадекватных голосов у "оппозиции", и демонстрация "демократии", такой любимой на западе...

Написать комментарий