Новый конкурс на Gorod.lv – «Осень в городе». Участвуй и выигрывай призы! 2

Узенькая дорожка в парке и листья, листья, листья… желтые, влажные, пряные! Старинная корзинка, доверху заполненная спелыми яблоками. Пушистый плед. Обжигающая руки чашка с горячим чаем. А может, развалины Динабургского замка и живописные изгибы реки Даугава, отдающие последнее тепло?..

Портал gorod.lv объявляет фотоконкурс «Осень в городе». Покажите – как прошла ваша осень!

Присылайте ваши осенние снимки и выигрывайте призы. Фотографии на конкурс принимаем до 12 ноября, а уже 13 ноября на портале начнется голосование за лучший кадр. Победителей объявим и наградим 21 ноября.

Фотографии можно прислать:

Укажите также фамилию, имя, контактные данные (e-mail, номер телефона) автора снимка, коротко опишите фотографию – что на ней изображено, где и когда она была сделана.

Победители конкурса получат призы от наших спонсоров!

1 место – подарочная карта на сумму 30 евро от гостиницы Latgola, два пригласительных билета в Даугавпилсский театр и подписка на газету «Наш город.» на год.

2 место – два пригласительных билета в Даугавпилсский театр и подписка на газету «Наш город.» на год.

3 место – два пригласительных билета в Даугавпилсский театр и подписка на газету «Наш город.» на полгода.

Профессиональные фотографы и любители, этот конкурс для вас!

1 ноября, 05:00

Маргарита Земельная, Gorod.lv


Написать комментарий

Это живописнейшее место облюбовали городские наркоманы. В холодное время года они заботливо натягивают на девочку шубейку, а когда вставляет их уже не по-детски, они согревают в лютые морозы её собственным теплом. Сказалась извечная тяга молодых горожан к прекрасному.......

Раньше в этом скверике тусовались студентки,и городские пи+оры!Хотя, конкретно эту девушку в фонтане-всегда было жалко.Сидит,на морозе! )

Написать комментарий